2021-04-01 21:21
В компании есть возможность обучения с нуля, хорошая корпоративная культура, заработная плата вовремя, взаимопомощь присутствует в большинстве случаев, и естественно незаменимый опыт. Действительно, я считаю, плюсов больше и работа очень интересная.
нет.
2021-03-31 19:36
А*я СО, г.
Я люблю работать с людьми и делаю это ежедневно. Коллектив у нас подобрался отличный. Официальное оформление. Обучение. Я довольна.
2021-03-31 14:44
С***н, г.
Для меня самое важное в работе- это карьерный рост. Так как без развития и роста не вижу смысла вообще что-то делать. В ПЭКе за почти 5 лет работы удостоился повышения 3 раза. Главное, хорошо выполнять работу, быть полезным компании, принимать участие в ее развитии. Дерзайте и все получится!
2021-03-31 06:55
В*****я, г.
Компания поразила своей корпоративной культурой. Такого дружного коллектива ещё ни разу не видела. Все праздники вместе, каждый придет на помощь, выручит. Есть подарки для детей. Различные обучения, повышение квалификации.
Помимо этого ещё и ЗП достойная.
Все очень нравится. Довольна
2021-03-31 00:38
Т*****й ОП М****а, г.
В продажах нельзя не работать! Если хочешь получать достойный доход - трудись. Пэк дает возможность зарабатывать выше рынка. Вдвойне приятно делать это в хорошем коллективе. Со многими ребятами мы не только работаем, но и дружим! Мне нравится такая атмосфера!
мелочи
2021-03-30 12:21
Мимо проходил, г.
Ну что, ПЭК очень даже норм. Как минимум на 4 с плюсом. Соцпакет, закон и порядок. Не было случая чтоб работодатель подвёл. Компания с именем и репутацией. В 20 лучших работодателей РФ вошли в этом году. Приятно в таком месте работать.
Многие мечтают о дмс, его нет. Зарплаты давно не растут. Но то что должны - платят всегда и чётко.
2021-03-30 09:00
В*****Й, г.
Все отлично. Работа не пыльная. Платят вовремя. ЗП полностью устраивает. Я рекомендовал ПЭК другу доя трудоустройства. Все отлично.
2021-03-29 19:18
Г******й, г.
Отработал в ПЭК почти 4 года. Сменил место жительство , пришлось поменять работу. На новой работе в пандемию остался ни с чем. Общаюсь с прошлыми коллегам с ПЭКа, говорят, что компания поддержала сотрудников, сокращений не было, многие ушли на удалёнку. Когда я работал, тоже все было ОК. Очень жалко, что пришлось уволиться
Не знаю, не увидел
2021-03-29 10:08
Д****а, г.
Приятно работать с профессионалами. Коллеги все отзывчивые, руководство лояльное. Нам регулярно проводят обучение, зарплату платят без задержек. Все хорошо.
Дмс нет
2021-03-28 21:04
Л***я, г.
В компании порядок, норм коллектив, есть с кем поговорить и провести досуг!
Начальство по достоинству оценивает труды! Никаких проблем с детектором лжи так же не было, пришел, сказал как есть и ушел, на след. день позвонили и взяли! Корпоративы вообще классные в плоть до известных ведущих и звезд эстрады!
Получен отличный опыт работы в логистике!
Минусов не увидел.