Никнейм: Лена Фотовспышка
Добрый день!Если какие то проблемы,то пишите на почту доверия и в нашу группу вконтакте.
Также стоит сообщить о случившемся в учебный центр, непосредственному тренеру, ОМу, УМу, Дмитрию Медведеву и президенту Путину. Мы Вам поможем! Мы поставим на место весь штат!
У нас случаются случаи, когда работают дебилы. В этом виноваты новые люди (стажеры).
И выплатить за стажировку вам выплатят. Это не политика нашей компании по бесплатной эксплуатации стажеров и продавцов, длящаяся несколько лет, это просто Ваш руководитель забил. Ну, Вы понимаете;) Сейчас устроиться проще, т.к. ощущаем огромный дефицит кадров: многие сотрудники разбежались, а оставшиеся продолжают бежать, не понимая своего счастья от работы в нашей компании)
Нет их и не будит!Надо будит будим работать за кусок хлеба и воду!Главное чтоб процветала компания!
Автор дегенерат и я желаю ему скорейшей помощи ветеринара-психотерапевта, так как из за дебелизма и недостатка ума он медленно превращается в гамадрила. Этот ЧИЛОВЕГ пиарит компанию на сайте где говорят правду. При том настолько неграмотно, что уже вызывает ощущение что этот ЧИЛАВЕГ уже не ЧИЛАВЕГ, а обезьяна ходящая на двух ногах в костюме продавца-консультанта. ТЫ СЕКТАНТ УБОГИЙ!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО"Вымпелком""