Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  sberbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль, Омск, Рязань, Смоленск, Ижевск, Орел, Коломна, Киров, Ульяновск, Татарстан, Тамбов, Зеленоград
Телефоны: 88005555550, 9605852499

Описание деятельности:  Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.

Отзывы о компании     Сбербанк России Всего отзывов: 1160

2020-08-19 11:42 менеджер, г. Москва
Есть у работы в Сбербанке и преимущества, и недостатки. Это я могу сказать как человек, который там уже пять лет почти проработал. Преимуществ объективно больше: это и страховка, и всегда вовремя приходящая зарплата, и хорошие премии, и возможность дополнительно зарабатывать, выходя в выходные. Недостаток на мой взгляд единственный – довольно сложная работа для новичков. Впрочем, к ней вполне реально привыкнуть, правда. Ведь я справилась, получится и у вас!
особо серьезных минусов нет. меня работодатель полностью устраивает. стабильнее него в наше время просто не найти
2020-08-17 17:27 Аноним, г. Москва
Работа в Сбербанке имеет свои минусы и плюсы. Как и любая другая, естественно. К плюсам я бы отнесла своевременную зарплату (4 года работаю ни разу даже на день не задержали), ДМС, бонусы от партнеров Сбербанка по «Карте друга», отличные корпоративные мероприятия, полный соцпакет и справедливые премии. К минусам ответственную работу (на некоторых груз ответственности такой действительно давит) и не всегда доброжелательно настроенных клиентов.
работа в банке очень ответственная и сложная. не каждому подходит. поэтому если что-то не устраивает уже в начале пути работы в банке, то лучше уйти до официального оформления, потому что с каждым разом будет только сложнее
2020-08-14 16:49 Л****ь Г., г. Москва
Почитала сегодня отзывы о работе в Сбербанке. Сложилось четкое мнение о том, что мы с некоторыми «коллегами» работаем в совершенно разных банках. Если судить по их словам, их просто держат в каком-то рабстве, постоянно обижают и не отдают паспорта, чтобы они смогли уйти. Естественно ничего подобного нет и в помине. Нормальная работа для нормальных людей, ответственных и трудолюбивых. Работаю уже 3 года. И ни разу не задумывалась о смене работы.
работа в банке это большой стресс.так что если вы не готовы к постоянной напряжённой работе, то вам точно стоит пискать другое место
2020-08-03 21:07 А**а, г. Уфа
3 года работаю в Сбербанке операционистом. Единственный недостаток моей работы заключается в необходимости часто общаться с людьми, для которых недовольство и теория заговора - стиль жизни. Хорошо хотя бы что с опытом к таким клиентам появляется что-то вроде иммунитета, их ворчание уже не так раздражает. В остальном работа мне подходит идеально. За все 3 года не было желания все бросить, хотя и работаю я очень много, сама всегда прошу меня ставить в субботние смены, если есть такая возможно…>>
люди! насколько же все разные. не всегда удаётся найти индивидуальный подход даже к самым странным клиентам. уж извините.
2020-07-28 13:09 Р**а Б******а, г. Псков
Для меня Сбербанк в свое время был лучшим вариантом для трудоустройства после университета. Думала, что наберусь опыта и поищу что-то другое. Признаюсь, в первый год рассматривала предложения других банков. Но ничего лучше мне нигде не предложили. Через полтора года после окончания стажировки я получила ДМС и сомнения развеялись окончательно. До сих пор работаю в Сбербанке и предложения от других банков уже не рассматриваю.
иногда бывает очень тяжело, большой поток разно настроенных людей и их проблем. но со временем привыкаешь к каждодневным задачам. простой работы не бывает. но если вам хочется спокойно отсиживать с 9 до 18 это точно не сюда.
2020-07-27 17:31 А*****й, г. Новгород
Отзывы сотрудников о работе в Сбербанке часто ничего кроме улыбки не вызывают. Как можно работать там, где тебя не устраивает абсолютно все? Тут 2 варианта: либо вы ментальный мазохист, либо вы никогда не работали в банке, о котором пишете. Да, в Сбербанке есть минусы. Я, например, не очень люблю работать в субботу, но периодически приходится. Но все оплачивается и обо всем всегда можно договориться. Других минусов я так с ходу даже не назову.
смены в субботу это боль... но клиентов меньше в этот день, это конечно скрашивает ситуацию.
2020-07-20 12:42 Ю*я Т., г. Тверь
Если говорить о преимуществах и недостатках работы в Сбербанке, то первые я могу перечислять долго, а над вторыми придется задуматься. Преимущества: страховка (ДМС), зарплата точно в срок, прекрасные отношения в коллективе, компетентное руководство, отличные корпоративные праздники, «Карта друга». Недостатки: скорее всего, не самые доброжелательные клиенты, которые здесь встречаются, равно как и во всех остальных банках.
работа с людьми всегда тяжело. это нужно понимать.
2020-07-16 15:08 Операционист, г. Тула
Почти 4 года работаю в Сбербанке операционистом. Могу назвать и плюсы, и минусы. Плюсы очевидные, думаю их назовет каждый сотрудник – ДМС, всегда вовремя приходящая зарплата (ни одной задержки не было за 4 года), бонусы в партнерские магазины, корпоративная информационная система и масса интересных, полезных мероприятий. Минусы – необходимость периодически работать в субботу и отсутствие карьерного роста. Впрочем, в последнем я виновата сама, у меня просто нет сил расти на данный момент.
смены в выходные, сложный карьерный рост
2020-07-14 11:05 И*а, г. Екатеринбург
Думаю, что только работа в Сбербанке помогла мне осуществить мечту о собственной квартире. Еще до трудоустройства в банк я подавала заявку на ипотечный кредит и мне отказывали. Устроилась сюда не ради ипотеки, конечно, скорее по стечению обстоятельств. Спустя 2 года работы попробовала еще раз и мне одобрили заявку. Одной, с 10-летним ребенком на иждивении и даже с открытым кредитом. Сейчас я живу в собственной квартире, спокойно плачу ипотеку и продолжаю работу, которая очень помогла мне добиться…>>
мне жаловаться не на что
2020-07-13 14:55 П****а, г. Рязань
Работа в Сбербанке имеет свои плюсы и свои минусы. Как и любая другая, я думаю. Плюсов больше – это начисление зарплаты точно в срок, справедливый расчет премии, ДМС, бонусы от партнерских магазинов по «Карте друга», прекрасный коллектив (по крайней мере, у нас) и лояльное руководство. Минусов меньше – для меня это необходимость иногда выходить в смену в субботу. Работа в выходной естественно хорошо оплачивается, но для меня наличие двух выходных все же важно.
работа в выходной