Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 23

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-04 11:56 Старший специалист, г. Омск
Банк даёт очень хороший опыт общения с людьми, множество программ от банка. Полис ДМС бесплатный. Возможность роста, работы студентам. Рекомендую.
2024-06-28 04:34 А********а, г. Омск
Работаю на телемаркетинге. Всё устраивает. Раньше была в чате. С переходом в другой отдел зп стала выше.
2024-06-24 07:57 Ведущий специалист Т*****а, г. Омск
Надежный работодатель. Заботится о сотрудниках. Есть множество социальных программ поддержки для сотрудников и ДМС тоже. Хорошее обучение, белая зар плата. Рекомендую
2024-06-21 06:25 оператор /Татьяна А, г. Омск
Работаю здесь достаточно давно. И уже отметила для себя много плюсов - удобные современные офисы. Много автоматизированных процессов. Официальное трудоустройство. Прозрачная мотивация. Зар плата выше, чем в других банках
все устраивает
2024-06-07 09:41 оператор /Татьяна А, г. Омск
Трудоустройство официальное. Работа стабильная и интересная. Зар плата достойная - белая. Есть возможность карьерного роста. Очень хороший соц пакет - много интересных программ для сотрудников
не нашла
2024-05-30 11:56 оператор /Татьяна А, г. Омск
Банк хороший. И как работодатель тоже - надежный перспективный. Выполняет свои обещания. Я работаю в подразделении ВКЦ - это удаленный колл центр. Работа интересная, график гибкий. Есть куда расти
Нет обеспечения Пк или ноутбуками удаленных сотрудников. А было бы неплохо
2024-05-06 10:46 Специалист Т**я, г. Омск
Очень приятный коллектив. Все как родные, всегда помогут, подскажут. По зарплате - не обижают. Мотивация понятная, прозрачная. Крутой соц пакет, есть ДМС
не нашла
2024-05-03 11:22 Специалист Т**я, г. Омск
Работать можно. Но главное РАБОТАТЬ. Отсидеться в сторонке и получить оклад здесь точно не получится. Надо продавать. Если у тебя с этим проблем нет - то велком. Если есть желание, но нет знаний опыта - здесь тоже всему обучат. Очень крутые тренера работают с новичками. есть возможность расти карьерно.
слишком дорогой мерч на портале
2024-04-19 14:14 РГ А******а Т, г. Омск
Отличный вариант для начала карьеры. Есть возможность работать удаленно и с гибким графиком. В подразделение ВКЦ в день минимум надо отработать всего 4 часа. Для меня - это огромный плюс, т.к. есть маленький ребенок. Очень крутой соц пакет
Если работать в ВКЦ - трудоустройство идет по ГПХ. Хотелось бы по ТК
2024-04-02 07:50 оператор /Татьяна А, г. Омск
работаю в подразделении ВКЦ (виртуальной колл-центр) Работа из дома, уделено. Очень удобно. График работы - гибкий, составляешь самостоятельно. Работать в смену нужно не менее 4х часов - что для меня очень хорошо, т.к. есть маленький ребенок. Работаю пока спит. Думаю и студентам тоже эта работа подойдет. Очень хороший соц пакет. Есть возможно расти по карьерной лестнице и соответственно увеличивать свой доход
не заметила. Поэтому и работаю здесь 6 год