2024-07-25 20:53
В**д, г.
Волгоград
Руководство верит в своих подчинённых. Удобный гибридный график работы, хороший коллектив
2024-07-22 09:39
М*****в Е**р, г.
Доход , Формат работы , карьерный трек , система обучения и руководство
2024-07-19 08:55
Д***я кредитный специалист, г.
Волгоград
Работа в банке очень интересная, разнообразная. Очень много нового узнаешь в процессе не только обучения, но и уже при непосредственной работе. Все новости и изменения сразу публикуются и доносятся до сотрудников.
2024-07-16 18:30
А***а, г.
Волгоград
Удобный график работы 2/2, либо 5/2. Коллеги и руководитель всегда готовы прийти на помощь. Есть развоз после рабочей смены на корпоративном такси. Банк дает большие возможности для реализации.
2024-07-09 21:22
А**а Фетохина, г.
Волгоград
Работала финансовым консультантом в Совкомбанке и осталась довольна своим опытом. Зарплата и соцпакет были хорошими, а коллектив — дружным и профессиональным. Руководство создавало комфортные условия для работы. Это позволило мне получить ценный опыт!
2024-07-08 13:09
М****л, г.
Волгоград
Отличная зарплата, дружный коллектив и комфортные условия труда. Всегда приятно приходить на работу, зная, что тебя ждут коллеги и руководство. Банк активно развивается, поэтому есть возможность карьерного роста. Рекомендую!
2024-07-08 13:03
М***я, г.
Волгоград
Работа в чат-банке была комфортной и продуктивной. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь. Процесс общения с клиентами быстрый и эффективный. Время ожидания ответа оператора минимальное. В целом банк для работы топ.
2024-07-01 21:36
К****а, г.
Волгоград
Работа крутая, от Банка есть спорт, коворкинг, ДМС. График удобный, всегда идут навстречу.
2024-07-01 11:08
Д***я, г.
Волгоград
Пришла сюда недавно, но уже все нравится. Есть карьерный рост, соответственно и зарплата, которая всегда вовремя. Все официально, больничные, отпуска.
2024-06-29 19:07
М***я старший специалист, г.
Волгоград
Работаю в Совкомбанке 3 года, за все время я не разу не усомнилась в своем выборе организации. Совкомбанк это поддержка сотрудников в адаптации, лучшие соц. программы, хорошая заработная плата , отличный коллектив, комфортное место работы, есть возможность удаленной работы.