2024-07-25 17:58
И***а, г.
Владимир
Удобный график, хорошие условия труда, хорошая заработная плата, дружный коллектив.
2024-07-24 16:21
А*****й ГЛ, г.
Владимир
Есть много различных плюшек от банка для сотрудников, и ДМС и коворкинг, софинанс спорта, различные соревнования, конкурсы с призами.
2024-07-19 18:34
А*****й Б. Специалист call-центра, г.
Владимир
Не жалею, что пришёл работать в Совкомбанк. В работе здесь плюсов явно больше. Некоторые жалуются на зарплату, но я не думаю, что где-то человеку без опыта могут платить больше. Всегда выплачивают всё вовремя, ни разу не было задержек, даже в карантин платили исправно. Рядом удобная парковка для моей "ласточки")
2024-07-18 13:53
М*******а, г.
Владимир
С удовольствием могу порекомендовать данного работодателя.
Предоставляет все необходимое для работы, удобные рабочие места, ноутбук, гарнитура, имеется корпоративное такси и своя столовая.
Заработная плата всегда вовремя, график удобный, время работы можно выбрать самим.
2024-07-16 18:38
П****а, г.
Владимир
Работаю в банке уже более 5-ти лет и не собираюсь увольняться. Банк постоянно растет и развивается, обеспечивает комфортные условия труда. Так же есть повышения каждые пол года. Хорошо развиваются коммуникативные навыки.
2024-07-11 17:20
Руководитель К****я, г.
Владимир
Отличный работодатель, Есть большой соц. пакет, внутри компании множество активностей: конкурсы, соревнования, поездки. Белая зарплата, понятная из чего состоит и как ты можешь повлиять на доход.
2024-07-10 14:14
Т*****а старший специалист, г.
Владимир
Меня банк устраивает полностью как работодатель. Особенно хочу отметить полис ДМС для сотрудников. По данному полису представлен большой список частных клиник, также есть возможность ведения беременности. Для сотрудников организовала работа врачей не только физического здоровья, но и психологического, встреча с психологом банка.
Не выявлено
2024-07-10 09:42
А*******р, г.
Владимир
Работаю с банке уже более трех лет. Не так давно решил воспользоваться оформлением ОСАГО для сотрудников, и был приятно удивлен сумме софинансирования, так как работаю в банке столько лет, 40% от стоимости ОСАГО мне было возвращено. Просто супер!
2024-07-04 11:31
Е*******а, г.
Владимир
Очень нравится Совкомбанк, как работодатель!
Предоставляет для своих сотрудников комфортные условия, замечательный график работы, всё необходимое оборудование также предоставлено.
Радует тот момент, что при необходимости можно работать удаленно из дома.
2024-06-30 12:30
Е**р, г.
Владимир
В первую очередь хотел бы выделить коллектив. Ребята все молодые, веселые, нашел тут много друзей. Всегда помогут, подскажут. Комфортный офис, у всех по 2 монитора, что встречал крайне редко. Руководство отзывчивое, всегда помогут решить любые проблемы. Из плюшек - кофе бесплатный, много соц программ, возвращают деньги ...за фитнес и есть ДМС, классная штука.