Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 21

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-04 11:30 Старший специалист, г. Анапа
Понравилось то что, берут без опыта работы, всему учат самостоятельно, проводят тренинги, обучения. Активно пользуюсь ДМС.
2024-07-03 11:08 Л*****а, г. Анапа
Самый лучший работодатель! Коворкинг в горах это очень крутая возможность! Спасибо за всё Совкомбанк! ! !
2024-07-02 13:29 Д****л М*****в, г. Анапа
Работая до этого в другом Банке, могу точно сказать, что Совкомбанк ценит своих сотрудников и достойно оплачивает их труд! ! !
2024-07-01 13:13 старший специалист, г. Анапа
Если вы ищете идеальное место работы , тогда вам сюда . Все коллективы очень дружные , сплоченные , каждый поможет в любую минуту , если возникли сложности , хорошие заработные платы , без задержек , кабинеты оснащенные всем необходимым для комфортной работы сотрудников
2024-07-01 10:57 Д*****й, г. Анапа
Хороший работодатель, работа в удовольствие, дружный коллектив. Есть множество бонусов от Банка для своих сотрудников, ДМС со стоматологией, коворкинги.
2024-06-30 12:41 Г******й ведущий специалист, г. Анапа
Отличный банк, рекомендую. Офис расположен очень удачно по местоположению. Есть ДМС включая стоматологию, очень много социальных программ для сотрудников. Заработная плата выплачивается своевременно 2 раза в месяц. Гарантированный карьерный рост, главное желание работать, а не просто просиживать штаны. Возможность работать удалённо, при необходимости.
2024-06-29 19:17 Д***я главный специалист, г. Анапа
Принцип "больше работы - больше заработка" действует в этом банке. Компания известна своей честностью, стремлением заботиться о сотрудниках и клиентах. К сотрудникам отношение хорошее, помощь в любой ситуации, социальные программы, их много, всем пригодятся, кофе чай ко всему этому бесплатно.
2024-06-27 16:52 Специалист, г. Анапа
Нравится работать, удобный график и хорошая заработная плата. За время работы в этой организации никогда зп не задерживали, все отлично.
2024-06-27 15:41 специалист, г. Анапа
Работа в данном банке доставляет только удовольствие . Долго не могла определиться где же именно мне хочется быть , но пришла в Совкомбанк и поняла , что да , это именно моё место . Очень хорошие условия для работы , дмс , веселые корпоративные мероприятия , сплочённый коллектив .
За это время минусов не нашла . всё максимально устраивает .
2024-06-20 18:27 Старший специалист, г. Анапа
Работаю в графике 2/2, банк предоставляет и другие варианты графика, но такой самый удобный. Само трудоустройство быстрое, помогут найти нужные документы. Руководство лояльное, советую.