2021-06-29 18:13
О**г, г.
Днепропетровск
Я подписал договор, никаких сомнений в их добропорядочности нет, так как посоветовал брат
2021-06-15 14:46
А*****й, г.
Днепропетровск
Персонал натасканный по профилю оформление виз, на максимально выгодное представление клиента в глазах канадского госаппарата. Дело пошло в работу сразу, без промедлений. Очень тщательно выясняли все детали моей биографии чтобы не оставить подводных камней так сказать. По срокам успевают.
2021-06-08 15:00
С********а, г.
Днепропетровск
Год назад оформляла с их помощью турвизу, получилось быстро и дешевле, чем могло бы быть. Теперь вот задумываюсь об иммиграции.
2021-06-02 15:15
П**р, г.
Днепропетровск
Порадовала компетентность и оперативность. Получил заключение по оценке шансов, заключил договор. На данном этапе все гуд!
Нет!
2021-05-28 11:42
В****р, г.
Днепропетровск
Вроде нормальная компания. Прошли оценку шансов, на данном этапе все гуд, будем заключать контракт, и дальше посмотрим
2021-05-19 18:45
Д***д, г.
Днепропетровск
Не нужно рвать на голове волосы, мол всё смогу сам, зачем мне кому-то ещё платить! Думаешь, что сможешь, делай! Я получил много полезной информации на первой консультации и уже тогда решил уберечь себя от ошибок!
Нет!
2021-05-12 12:51
И**а, г.
Днепропетровск
Они помогут подготовить все ваши документы по нужным стандартам. У меня рабочая виза уже на руках и всё благодаря их консультантам.
2021-05-07 15:50
Cофия, г.
Днепропетровск
О переезде в Канаду моя семья мечтает давно, так как большинство родственников уже там. Помогли нам выбрать самый альтернативный вариант, чтобы мы смогли выехать +- в одно время. Ну в один день, конечно, не получится, но на данном этапе никаких проблем в получении у нас нет, осталось только ждать...
2021-05-04 12:33
В******р, г.
Днепропетровск
Давно хотел вырваться с родины, потому что родина не дает развернуться. А эта вот компания мне очень в этом помогает ! Качественно оценили шансы, собираю документы и готовлюсь к экзамену по английскому. Очень продуманный план действий у компании по работе с клиентами. Советую.
2021-04-30 10:39
Н*****я, г.
Днепропетровск
Здравствуйте! Никогда бы не могла подумать, что моя мечта – учиться за границей - станет реальной. А теперь я студентка вуза в Канаде и могу свободно путешествовать по всей Европе. Всем теперь рекомендую
[Нет!