2019-09-02 22:59
И**я, г.
Днепропетровск
Сам процесс подачи документов и их обработки оказался менее болезненным, так как эта команда буквально провела за ручку через все сложности и неудобства, за что я им очень благодарен. Благодаря им, я получил возможность и право быть постоянным жителем другого государства. Желаю Вам меньше сложных кейсов и больше понимающих и добродушных клиентов. Спасибо!
2019-07-07 16:13
Г******й, г.
Днепропетровск
искренне могу рекомендовать их, как миграционных агентов, как людей знающих свое дело, не давших возможности сомневаться в реальности осуществлении наших целей!
2019-06-25 13:22
П****а, г.
Днепропетровск
А что тут можно писать, если всё уже написано до меня? ) Могу только подтвердить их ключевые навыки: оперативность, компетентность и открытость!
2019-06-11 11:06
Р****н, г.
Днепропетровск
Привет из Днепра! Получил на днях результаты по оценке шансов и в тот же день пришло на почту письмо с Сертификатом про 100 дол, и конечно же пошел подписывать договор! Лицензию и разрешения все проверил - всё в порядке.
Нет.
2019-05-27 17:48
К****л, г.
Днепропетровск
Пока вы не поймете, что именно вам нужно, вы не сдвинетесь с места даже с помощью различных консультантов. Я определился по какой программе ехать только после встречи с представителем этой фирмы. Там же заказал оценку шансов, там же определился с дальнейшими действиями
2019-05-10 11:06
О***а, г.
Днепропетровск
Совет тем, кто будет подаваться! Берите помощь консультанта, он изучит историю и расставит акценты, подготовит к собеседованию. У меня всё получилось! Спасибо днепропетровскому представительству!
Нет!
2019-04-29 20:04
Н*****й, г.
Днепропетровск
у них много информации, которую можно получить бесплатно. и ещё договор у них канадский, а не через посредников и оплата идет поэтапная
2019-04-18 13:34
Л*****а, г.
Днепропетровск
Сколько бы грязи о них не писали, могу сказать, что остерегаться нечего, у них всё законно.
Нет.
2019-04-11 13:41
М****а, г.
Днепропетровск
Двое моих знакомых делали через них визу, потому и обратилась именно к ним. На данном этапе меня всё устраивает!
Нет!
2019-04-03 18:07
Я*а, г.
Днепропетровск
в нашем представительстве очень хорошие сотрудники! рекомендую обращаться только к ним!
нет!