2023-10-05 16:09
Т***р, г.
Ровно
Canada application group corp действительно заботятся о своих клиентах. Они не только помогли мне получить визу, но и предоставили информацию о жизни в новой стране, что было очень полезно.
Нет.
2023-02-24 13:11
К******а, г.
Ровно
Я отдала свои данные, заплатила предоплату и продолжила дальше делать свои дела! А в это время мне оформлялись все нужные бумажки для переезда в Канаду! И теперь у меня идеальное досье, канадцы хотят меня принять. Спасибо большое команде Canada application group corp за их работу!
Нет!
2023-01-03 18:33
Р***н, г.
Ровно
Компания предлагает хороший продукт, полный спектр документов и услуг для иммиграции. Мне такой способ подходит, я их работой доволен
2022-12-12 15:37
Л****ь, г.
Ровно
Мы очень удачно нашли компанию Canada application group corporation и воспользовались её услугами. Уверена, теперь мы гарантировано получим визы в Канаду.
Нет.
2022-07-28 12:57
Ю**я, г.
Ровно
Уже дважды пользовались услугами Canada Application Group Corporation (гостевые визы). Очень грамотно и выгодно подбирались программы. Инна Третьякова, спасибо большое за помощь и полезные советы для поездок. Обязательно будем обращаться еще и еще! :)
Нет!
2022-07-25 08:08
О***а, г.
Ровно
Огромное спасибо, Инне Третьяковой, которая помогла в оформлении и переводе документов для визы в Канаду. Работа на высшем уровне! )
Нет)