2021-08-19 14:26
В******я, г.
Днепропетровск
Мне подсказали какие дополнительные документы можно получить из банков в сжатые сроки, какими документами лучше подтвердить доход, помогли быстро и качественно перевести документы с помощью присяжного переводчика. Также было подготовлено сопроводительное письмо в Департамент по иностранцам, в котором была разъяснена моя ситуация со ссылками на действующее законодательство. Спасибо за помощь и поддержку!
2021-08-12 09:00
А**а, г.
Днепропетровск
Хочу поблагодарить компанию за отзывчивость и предоставление грамотной информации. Обращалась к ним неоднократно и всегда быстро получала грамотную консультацию. Компания и ее руководитель вызывают доверие!
2021-08-06 10:02
Д*****й, г.
Днепропетровск
Хочу искренне поблагодарить коллектив этой компании за консультационную помощь и юридическую поддержку! Без вас я бы ни в коем случае не справился!
2021-08-05 13:56
И***а, г.
Днепропетровск
Очень переживаю получится ли вся эта затея. Но консультант успокоил, сказала что у меня хорошие шансы. Приятно было пообщаться со знающими людьми. Жду подтверждения. А пока изучаю особенности канадской жизни.
Нет.
2021-07-29 13:44
А***м, г.
Днепропетровск
Я не являюсь сотрудником, если что) Но могу с полной уверенностью сказать, что фирма путевая, если вы уже и заключите договор, то всё что в нем будет написано, они все выполнят
2021-07-23 16:54
О***а, г.
Днепропетровск
Они помогут подготовить все ваши документы по нужным стандартам. У меня рабочая виза уже на руках и всё благодаря их консультантам.
Нет.
2021-07-19 10:18
А****а, г.
Днепропетровск
Не думала, что уехать в Канаду жить реально возможно. Это было для меня всегда розовой мечтой! И это здорово, что есть эта компания! Люди реально оказывают помощь и поддержку на каждом этапе процесса!
2021-07-14 20:24
В******я, г.
2021-07-07 11:31
С*******в, г.
Днепропетровск
Это лучшие специалисты по вопросам иммиграции в Канаду в нашей стране! https://canadaru.ca/archives/2 это их офисы, я была в харьковском, получила максимум полезной информации!
2021-07-02 16:25
Л**а, г.
Днепропетровск
От подачи документов до первых действий консультантов не прошло и пару дней! У меня тетка давно уже проживает в Торонто, попросил её сходить в главный офис этой фирмы. Она познакомилась с их главным, разузнала про их офис в Днепре, про все возможные подводные камни и посоветовала отнести документы именно сюда!