2021-01-29 12:27
О***А К., г.
Всем добрый день. В компании ПЭК я работаю больше 3х лет. За всё время у меня не возникло вопросов к условиям труда и заработной плате. Всё чётко и в срок.
Могу сказать одно - если вы хотите работать и зарабатывать, то у вас всё получится. Если приходите просто отсидеться за оклад, то такие "работники" не нужны ни в какой компании.
Я люблю ПЭК. Довольна всем. Спасибо за стабильность и уверенность в завтрашнем дне .
2021-01-29 12:06
С****й, г.
Омск
Работаю второй год, уходить не собираюсь!
Карьерный рост, главное хорошо выполнять свою работу.
Зарплата отличная, у нас в городе лучших вариантов не видел (при таких же условиях труда).
В общем, доволен полностью!
2021-01-28 16:00
К****л, г.
Омск
Компания полностью устраивала, ЗП достойная.
Условия работы в компании вполне приемлемые.
В целом все отлично!
2021-01-28 14:26
ПЭК - очень популярная компания, которая всегда "На слуху".
Оказалось, что ещё и с отличным обращением к своим сотрудникам.
Дружный коллектив, лояльное руководство, корпоративные программы. Все просто на высшем уровне!
Не обнаружено
2021-01-28 13:03
Ю**й, г.
Новосибирск
Помню свой первый день в компании. Зря переживал. Меня встретили очень радушно, ввели в курс дела, назначили обучение и выделили куратора. Я быстро освоился и включился в работу. Вот это я понимаю адаптация. В результате минимум стресса и максимум эффективности.
2021-01-27 21:58
Е***а, г.
Иваново
В нашем городе стабильная работа и доход выше среднего ценятся вдвойне. С ПЭК я прошла многие жизненные этапы (работаю больше 5 лет) и ни разу компания меня не подвела. Даже в период пандемии нам выплатили зарплату в полном объёме. Спасибо ПЭК.
2021-01-27 17:45
Ю**я, г.
Спасибо компании за возможность не просто работать, а развиваться, участвовать в интересных конкурсах и проектах, предлагать свои идеи и знать, что тебя услышат!
ПЭК — стабильный и надежный работодатель. Это подтвердилось во время пандемии. Когда вокруг проходили сокращения и урезания ЗП, руководство компании выполнило все обязательства перед своими сотрудниками в полном объёме.
Я люблю свою работу и свой чудесный коллектив. Желаю компании успехов и процветания!
Все хорошо.
2021-01-24 10:40
Менеджер кц, г.
Курск
Работаю в компании более 3 лет. Всё нравится, достойная зарплата, удобный график (2/2, 5/2) так же возможно совмещение с учёбой. Зарплату выплачивают вовремя, 3 раза в месяц. Зп белая, оформление по ТК, обучение.
2021-01-21 22:11
Ж**а ю*р управление, г.
Здравствуйте, работаю в компании больше 3 лет. Федеральная компания, в которой присутствует стабильность. Возможность карьерного роста есть, но только, если вы реально работаете, а не ждёте подарка с небес. З/п соответствует рынку.
Не заметил
2021-01-21 13:07
Прекрасная компания, замечательный коллектив. Карьерный рост, хорошая заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные. Однозначно рекомендую.