Другие названия: ПЭК
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  pecom.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск, Краснодар, Иркутск, Санкт-Петербург, Калининград, Коми, Пермь, Нижний Новгород, Воронеж, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань, Тула, Самара, Омск, Волгоград, в Московской области, Улан-Удэ, Иваново, Белгород, Псков, Смоленск, Курск, Курган, Хабаровск, Архангельск, Уфа, Красноярск, Сочи, Кемерово, Екатеринбург, Оренбург, Анапа, Владимир, Набережные Челны, Ижевск, Сургут, Альметьевск, Новгород, Томск, Астрахань, Чебоксары, Брянск, Орел, Саратов
Телефоны: 925-88-14

Просмотры:  191326
Описание деятельности:  Доставка грузов по России от 1 кг до 20 тонн.

Отзывы о компании     ООО "Первая Экспедиционная Компания" Всего отзывов: 630

2020-11-27 18:30 К******а К******а, г. Москва
Положительного здесь много! Крупная федеральная компания, становится больше филиалов и офисов. Работа хорошая, отпуск дают как положено, зарплату не задерживают, подарки сотрудникам на новый год, интересная работа, хорошее руководство, много дружной коллектива, организованное рабочее место, компенсация питания.
Не очень удобное расположение офиса, на территории склада (но это только один такой филиал)
2020-10-23 11:21 К**а, г. Москва
Я работала в компании ПЭК два с половиной года. Давно уже не работаю, но если вдруг появится такая необходимость, то хотела бы вновь попасть именно сюда. Очень комфортные условия труда, и очень классный коллектив. Но муж пока против чтобы я работала...
Сейчас не работаю.
2020-10-20 13:27 Ж**я, г. Нижний Новгород
Я такой человек, которому если что-то не нравится, то он просто ищет другое место работы. Я же работаю здесь уже достаточно давно, и менять ничего не планирую.
Нет их для меня
2020-10-15 23:14 В**а, г. Москва
Люблю различного рода "плюшки" от компании, такие как подарки на новый год да и всевозможные премирования. И ещё хотелосьбы ДМС, знаю что в крупных компаниях это практикуют
Написала, что хотелось бы. А минусов нет.
2020-10-13 18:28 А**а, г. Омск
Это лучшее место, где довелось работать. Серьезно. Такого отношения ранее не встречала. У меня сложный характер, могу прикрикнуть, могу поспорить, но быстро отхожу. И никто внимание не обращает) Зато я супер-сотрудник (объективно) и меня ценят за это.
Везде, наверное есть)
2020-10-07 23:06 М***я, г. Курск
А я получила здесь повышение, за счет своего трудолюбия, упорства и отличного обучения в компании, и понадобилось мне для этого всего полтора года. Я буду и дальше стремиться и расти
Работы и обучения много
2020-10-05 19:50 С**с, г. Москва
Отличная компания, это я вам как старожил говорю) Мне кажется, что условия только лучше для сотрудников становятся со временем. И даже карантин не подкосил - сохранили рабочие места и зарплаты.
Везде наверное есть. Не обращал внимание.
2020-09-30 16:52 Менеджер, г. Курск
В компании работаю почти три года, всё устраивает, зарплата три раза в месяц, не задерживают, иногда даже раньше, большой и дружный коллектив, всегда придут на помощь.
Всё отлично
2020-09-30 15:54 ybor, г. Москва
действительно, мне очень нравится здесь работать и коллегам моим тоже. Ни у кого нет желанию уволится. Подобное место работы ещё и найти надо
да все хорошо
2020-09-30 15:16 Менеджер, г. Курск
Работаю в Компании меньше месяца, довольна работой, коллектив очень дружный, всегда готовы помочь в любой ситуации. Работа интересная. Все устраивает более чем.
Отсутствуют