2020-09-30 11:08
Л*******а А********а, г.
Курск
Хорошая, надёжная компания. Оплата зп своевременная соответствует. Дружный коллектив, понимающие начальство, белая зп. Ну и отличный бонус корпоротивные развлечения.
Пока не обнаружила
2020-09-28 19:49
Ю**й, г.
И несмотря на то, что в компании присутствует конкуренция, она здоровая. Никто тебя не подсидит, но в то же время ухо нужно держать востро)))) Молодые на пятки наступают. Два года я в начальниках клиентского отдела, но продолжаю учиться новому.
Высокие темпы работы, особенно на руководящих должностях.
2020-09-25 15:09
А***м, г.
Какое бы ни было дорогое обучение, все расходы компания берет на себя. Далеко не везде сейчас это практикуется. Помимо прочего, из плюсов можно отметить полностью прозрачную официальную заработную плату, благодаря чему без проблем можно взять любой кредит или ипотеку, в случае необходимости.
Стараюсь акцентировать внимание на плюсах
2020-09-23 10:35
И*****а К******а Алексеевна МВК, г.
Иркутск
Очень хорошая компания
Рада, что пришла сюда в 16 году
Полный соц. пакет ))
Коллектив дружный, сплоченный))
Компания даёт возможность зарабатывать ))
2020-09-22 11:42
Менеджер, г.
Работать в крупной солидной компании более надежно , чем в маленькой фирме. ПЭК- одна из лучших компаний в которых я работала. Устройство здесь строго по ТК, белая зарплата , перспектива карьерного роста , бонусы для сотрудников.
Их просто нет
2020-09-22 00:10
XXL, г.
Полный социальный пакет с официальным трудоустройством и белой заработной платой. Прозрачная система начислений оплаты труда. Предельно четкие и ясные должностные инструкции. Карьерный рост по желанию и при определенных трудозатратах
Бывает, что полный завал на работе и прямо с ног валишься
2020-09-17 13:05
Санкт-Петербург
Компания лидер рынка. И это честь работать в ней! Конечно работа не из легких, но мне все нравится! Работа интересная. Коллектив самый лучший в моей жизни. Руководство компании заботится о нас. И самое главное, что это люди, которые всегда общаются со своими сотрудниками, в курсе всех дел, а компания, на минуточку, очень большая.
2020-09-10 00:02
работа, как работа... хорошо, что вообще есть... в нынешнее время не очень-то с трудоустройством. А в ПЭК и зп и оформление официальное. Стаж идёт.
мне бы ещё хотелось абонемент в тренажёрный зал
2020-09-08 11:19
НОП/Руслан, г.
Белгород
Работаю в компании 3, 5 года, с местным руководством на одной волне, с руководством в управляющей компании тоже всё хорошо. Полностью устраивают условия труда, белая зп, компенсация за проезд и питание. Компания предоставляет множество вариантов для карьерного роста и личностного развития.
Как в любой крупной федеральной компании согласование ряда вопросов требует дополнительного времени.
2020-09-05 10:49
Смоленск
Стабильная своевременная зарплата, хороший коллектив, помощь руководства и коллег, возможность карьерного роста, различные бонусы от компании.
Однозначно рекомендую.
Их нет.