2021-03-28 13:15
В****Р, г.
Я с ПЭК давно. Мне нравится стабильность, люблю свой коллектив. Радует, что адекватное руководство. На работу хожу с удовольствием - с ребятами дружные отношения. ЗП вовремя. Оформление официальное. Что еще нужно)
2021-03-28 11:47
В******н, г.
Екатеринбург
В ПЭКе работаю вместе с женой, сначала она устроилась, потом и я перешёл в эту компанию. По сравнению с предыдущим местом работы, ПЭК устроил полностью. ЗП значительно выше, всегда вовремя. График устроил. В общем, рад, что перешёл.
2021-03-27 20:58
М***я Ассаульянова менеджер, г.
Курган
Пришла из другой компании и в полном восторге! Такая разница колоссальная. Коллектив отличный! Все друг другу помогают. Лояльное руководство, всегда войдут в положение, помогут, посоветуют (даже в личных вопросах). Корпоративная культура развита, проводятся конкурсы, приятные поощрения и бонусы.
Пока не обнаружила
2021-03-27 19:23
O**a, г.
Красноярск
Работаю в данной компании уже седьмой год. Думаю это говорит о многом. Коллектив, руководство, комфортное рабочее место , а главное стабильность даже в такой трудный для всей страны момент осталась на высоте.
Если искать минусы, то их можно найти везде. Но будьте оптимистами и все вокруг вас будет лучшим !
2021-03-27 18:57
Н****а, г.
Новосибирск
Устроился в ПЭК в начале 2019 года. Компания устроила всем: офис, оплата, сотрудники, отношения в коллективе. В период пандемии, когда всем было тяжело, в ПЭКе было все отлично. В общем, рекомендую, не пожалее.
Пока нет
2021-03-27 13:00
Санкт-Петербург
Достойные условия труда, если сравнивать с другими компаниями. Плохого ничего сказать не могу. Все нравится. Советую
2021-03-26 22:57
Менеджер кц, г.
Курск
В компании работаю на протяжении трех лет. Замечательный, добродушный коллектив, готовый прийти в любой момент на помощь. Понимающее руководство.
Выплата производится вовремя, зарплата белая. Оплачиваемый отпуск и больничный.
График работы на любой вкус: 5/2, 2/2, не полный рабочий день (Есть возможность совмещать с учебой). Удобный и красивый офис в центре города.
Не нашла
2021-03-26 09:37
Л**Я, г.
Компания мне дала возможность за 2 года вырасти по карьерной лестнице. Офиц.оформление и достойный доход. Отличный коллектив.
2021-03-26 08:49
НОП/Тимур, г.
Уфа
Стабильная надежная компания, Своевременная белая ЗП. Хорошее руковдство и дружный коллектив, хорошие условия для работы. Работаю с удовольствием. Рекомендую!
Не замечены
2021-03-24 21:03
Ростов-на-Дону
Корпоративные мероприятия, всевозможные тренинги, мастер-классы. Обучат всему. Карьерный рост. Мне все нравится.