2020-10-23 11:21
К**а, г.

Я работала в компании ПЭК два с половиной года. Давно уже не работаю, но если вдруг появится такая необходимость, то хотела бы вновь попасть именно сюда. Очень комфортные условия труда, и очень классный коллектив. Но муж пока против чтобы я работала...

Сейчас не работаю.
2020-10-20 13:27
Ж**я, г.
Нижний Новгород

Я такой человек, которому если что-то не нравится, то он просто ищет другое место работы. Я же работаю здесь уже достаточно давно, и менять ничего не планирую.

Нет их для меня
2020-10-15 23:14
В**а, г.

Люблю различного рода "плюшки" от компании, такие как подарки на новый год да и всевозможные премирования. И ещё хотелосьбы ДМС, знаю что в крупных компаниях это практикуют

Написала, что хотелось бы. А минусов нет.
2020-10-13 18:28
А**а, г.
Омск

Это лучшее место, где довелось работать. Серьезно. Такого отношения ранее не встречала. У меня сложный характер, могу прикрикнуть, могу поспорить, но быстро отхожу. И никто внимание не обращает) Зато я супер-сотрудник (объективно) и меня ценят за это.

Везде, наверное есть)
2020-10-07 23:06
М***я, г.
Курск

А я получила здесь повышение, за счет своего трудолюбия, упорства и отличного обучения в компании, и понадобилось мне для этого всего полтора года. Я буду и дальше стремиться и расти

Работы и обучения много
2020-10-05 19:50
С**с, г.

Отличная компания, это я вам как старожил говорю) Мне кажется, что условия только лучше для сотрудников становятся со временем. И даже карантин не подкосил - сохранили рабочие места и зарплаты.

Везде наверное есть. Не обращал внимание.
2020-09-30 16:52
Менеджер, г.
Курск

В компании работаю почти три года, всё устраивает, зарплата три раза в месяц, не задерживают, иногда даже раньше, большой и дружный коллектив, всегда придут на помощь.

Всё отлично
2020-09-30 15:54
ybor, г.

действительно, мне очень нравится здесь работать и коллегам моим тоже. Ни у кого нет желанию уволится. Подобное место работы ещё и найти надо

да все хорошо
2020-09-30 15:16
Менеджер, г.
Курск

Работаю в Компании меньше месяца, довольна работой, коллектив очень дружный, всегда готовы помочь в любой ситуации. Работа интересная. Все устраивает более чем.

Отсутствуют
2020-09-30 11:08
Л*******а А********а, г.
Курск

Хорошая, надёжная компания. Оплата зп своевременная соответствует. Дружный коллектив, понимающие начальство, белая зп. Ну и отличный бонус корпоротивные развлечения.

Пока не обнаружила