Другие названия: ПЭК
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  pecom.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск, Краснодар, Иркутск, Санкт-Петербург, Калининград, Коми, Пермь, Нижний Новгород, Воронеж, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Казань, Тула, Самара, Омск, Волгоград, в Московской области, Улан-Удэ, Иваново, Белгород, Псков, Смоленск, Курск, Курган, Хабаровск, Архангельск, Уфа, Красноярск, Сочи, Кемерово, Екатеринбург, Оренбург, Анапа, Владимир, Набережные Челны, Ижевск, Сургут, Альметьевск, Новгород, Томск, Астрахань, Чебоксары, Брянск, Орел, Саратов
Телефоны: 925-88-14

Просмотры:  191326
Описание деятельности:  Доставка грузов по России от 1 кг до 20 тонн.

Отзывы о компании     ООО "Первая Экспедиционная Компания" Всего отзывов: 630

2022-03-02 21:59 Аноним, г. Мурманск
Все официально, соц пакет там все дела. Платили без задержек, в отпуск, на больничный. отношения на складе ровные, пацаны всегда помогали, если и задерживались на полчаса, то не кретично. Сами же долго сидели на перекурах. Жалко даже было расставаться, душой с ними.
так и не нашел для себя
2022-03-02 15:50 Н****а, г. Мурманск
Платят по-белому. Сколько работаю, никогда опозданий не было по выплатам. Можно своим трудом зарабатывать хорошие бонусы. Работа интенсивная, но интересная, с возможностью повышать свой уровень. Чувствуется, что руководство заинтересовано в профессиональном развитии и обучении сотрудников.
2022-03-02 14:59 М***я, г. Мурманск
ПЭК - стабильная развивающаяся компания, в которой я отработала более 4х лет. В Компании очень хорошо развита корпоративная культура. Есть крутая возможность развития. Можно участвовать в вебинарах, тренингах. Богатая корпоративная библиотека с большим ассортиментом книг любого жанра. При трудоустройстве есть крутое обучение. Да работа не простая , но так можно сказать о любой работе , которая связана с людьми.
Я не нашла минусов в работе.
2022-02-09 10:06 Сотрудник, г. Пермь
Хороший коллектив.
Всё стало плохо, после смены директора, стал бывший айтишник. И пошло как по накатанной.
2021-11-25 10:56 Диспетчер М****а, г. Краснодар
Почти год проработала в организации диспетчером, застала даже удаленку в несколько месяцев. С выплатами зп пока всё стабильно. Неделя - стандартная пятидневка. Предлагали сменную, но так мы с мужем не будем попадать вместе на выходные (он тоже 5/2 работает). В отпуск без проблем, на случай форс-мажоров всегда можно договориться с руководством на день за свой счет или часть дня.
В целом, всё ОК.
2021-11-18 00:25 Кладовщик А****й, г. Москва
Перешёл работать кладовщиком в ПЭК после сокращения на предыдущем месте работы. Платят здесь чуть больше, чем я зарабатывал в другом месте. В остальном всё также, как и везде - сменная работа, зп белая и платится 2 раза в месяц на карту. Текучки, как таковой, я тут не заметил - за 3, 5 месяца работы у нас на складе только 2 сотрудника появилось, кроме меня.
Многие люди переходят на онлайн-покупки и работы стало больше. Хорошо хоть расширяют штат, иначе не представляю, как с таким объёмом посылок можно было бы справляться.
2021-11-11 11:06 Менеджер В*****я, г. Москва
1. Выплаты своевременно на карту двумя частями - аванс и зп. 2. Есть внутренняя валюта коины, которые мы зарабатываем участвуя в конкурсах компании, а их реально много, начиная от конкурсов направленных на КПЭ, так и развлекательные. 3. Корпоративы, конкурсы, акции и небольшие мероприятия внутри компании. 4. Зарплата белая. 5. Больничные, отпускные - всё без проблем.
1. Не удобно добираться до работы, далековато от метро.
2021-11-06 23:33 Н*****я логист, г. Самара
Последние 2 года я не меняла место работы, трудоустроилась в аккурат перед началом пандемии - в декабре 2019 года. Работать мне здесь нравится - даже когда перевели на удаленку, каких-то потерь в зп я не ощутила. Надеюсь, что и в дальнейшем у компании условия работы если и поменяются, то только в лучшую сторону) Может, ещё какие плюшки типа ПЭК-Стор добавят. Кстати, мало кто о нём знает) Честно, я и сама об этом узнала только когда на работу пришла собеседоваться. У ПЭКа есть свой магазин,…>>
Меня устраивает всё.
2021-10-31 22:17 Специалист склада А*******р, г. Казань
Работаю 2 года, пришел на 4м курсе института, получается совмещать работу с учебой. Живу пока с родителями, но могу копить себе на квартиру. Скоро планирую брать ипотеку, с ПЭК не страшно, потому что выплаты всегда стабильные.
Долго перестраивался на ночные смены, тяжеловато ночью работать.
2021-10-13 12:34 оператор колл-центра И***а, г. Москва
Много открытых вакансии на оператора колл центра, востребованная профессия. Но я готова работать только в ПЭК. 1)Хороший оклад, подарки на день рождения. скидки от партнеров, 2)Компенсация части питания, 3)Внутри компании есть университет, есть возможность обучиться и поменять профессию. Если говорить простыми словами то ПЭК - это как большой закрытый мир, в котором можно воплотить все свои желания - рост личностный. творческий, профессиональный.
Обучение нужно совмещать с работой и есть экзамены и тестирования.