2019-11-08 05:42
А*****й В******й, г.
Я в компании работаю недавно, поэтому не могу рассказать о каких-то плюсах и минусах подробно. В целом все устраивает, устаю как и на любой другой работе, но тут хотя бы за мою усталость мне неплохо платят. У нас в городе вообще не реально найти работу с нормальной зарплатой и официальным трудоустройством. Везде предлагают то зарплату в конверте, то сюрпризы начинаются когда речь заходит об обязанностях – в Деловых по другому. Здесь мне честно рассказали про обязанности когда пришел устраиваться.…
2019-10-23 21:56
п**р Э*****с, г.
Меня на работу в качестве кассира взяли без проблем, хотя сразу предупредил, что опыта работы с деньгами никакого нет вообще. Спасибо моему самому лучшему наставнику – Андрею Ковалеву, который научил всему с нуля и ни разу не высказался негативно в мою сторону, хотя поводов то хватало – тупил максимально.
Сейчас сам работаю уже администратором пункта, учу таких же новичков, которым был сам. Работа нравится, могу всем советовать компанию.
Серьезных проблем нет, иногда на точку привозят канцелярию с задержкой, поэтому заказываю теперь заранее.
2019-09-10 20:59
С******а, г.
Хорошее рабочее место, все есть под рукой: техника, канцелярия, бумага. Расходники всегда приносят. В штате есть администратор сети, который следит за техникой и ремонтирует неисправности. Каждый выполняет свою работу. Наш отдел полностью сидит на телефонах, мы не касаемся работы других, ну и нам понятно никто не мешает. Складские помещения находятся в другом корпусе, где помещение больше, чтобы и мы их не отвлекали. У них своя кухня и место отдыха. Это очень удобно.
Не мешало бы в жару поставить кондиционеры.
2019-08-16 15:09
Работаю чуть больше года. Привлекло отношение к работникам, то что в офисе стоит кулер, есть кухня с холодильником, кофе-машина и удобные диванчики. Оформили официально по ТК.
Минусы: Хотелось бы обед подлиннее."
2019-07-14 14:44
И***ь кладовщик, г.
Работаю больше года на складе, работа с людьми нравиться. Физические нагрузки не смущают. День отработал считай в зал сходил, только еще и тебе за это заплатили. Зп стабильная 24-28 на руки. Теперь о работе: Склад теплый, после пары дней понимаешь как что устроено и работать становиться легко. Адресное хранение простая штука если знать как оно устроено. С терминалом работать тоже просто.
В общем работа не сложная но и не легкая, согласно оплате. Еще бы клиентов попроще и было бы совсем хорошо.
2019-07-02 12:22
А**а / Оператор, г.
Это мое второе рабочее место в качестве оператора кол-центра, до Деловых Линий работала в центре поддержки одного из провайдеров. Скажу сразу, в Деловых работается намного сложнее в плане того, что информации мне пришлось за период обучения узнать раз в двадцать больше. Но так как зарплата тут почти в два раза выше, чем на предыдущем месте, то не жалуюсь.
Большой объем информации приходится изучать, легче становится только спустя пару месяцев работы.
2019-05-10 03:20
П**р, г.
Работаю грузчиком в разных компаниях уж больше пяти лет, в Деловых Линиях дольше всего – уже два года.
Изначально были мысли о том, что снова не задержусь надолго как обычно, на предыдущих местах работы часто обманивали и с графиком работы и с зарплатой. Здесь же зарплата всегда вовремя, ни разу не задержали, перерывы есть.
Физически устаешь, но я сам выбрал эту работу, не жалуюсь. Кто не готов работать руками быстро уходят, говорят, что тяжело слишком, но мне нормально.
2019-04-25 06:10
Э****д Хованкин, г.
Устроился на работу, так как на сайте по трудоустройству было написано, что в Деловых Линиях официально устраивают на работу и платят белую зарплату, что оказалось правдой.
В должности механика уже полгода, пока никаких неприятных ситуаций не возникало, работать больше положенного не заставляют, с зарплатой не обманывают, но хотелось бы чтобы платили больше, а то с ипотекой очень туго временами приходиться.
Хотелось бы зарплату выше, компания солидная, думаю, могут себе позволить.
2019-04-21 18:48
Э*****а, г.
Проработала в компании почти два года в качестве оператора колл-центра, постоянно общалась с клиентами.
Работа совсем непростая, особенно в первые месяцы, так как клиенты попадаются разные и к каждому нужно найти свой подход, иногда долго приходится объяснять то, что мне, как сотруднику, кажется элементарным. Сначала злилась и была недовольна, но потом приноровилась и теперь не хочу менять это работу ни на что другое.
Если не готовы постоянно разговаривать по телефону, то лучше не рассматривать эту должность для трудоустройства.
2019-04-18 21:58
Т**я, г.
Являюсь старичком в нашем отделе, работаю почти семь лет, практически с самого открытия офиса в нашем городе. Устроилась в Деловые только из-за того, что искала стабильность, понимала – компания будет развиваться, а вместе с ней смогу развиваться и я.
После обучения могла обращаться за помощью к руководителю, зато сейчас по всем вопросам новые сотрудники обращаются ко мне, что довольно приятно, когда пришла, уже через полтора года смогла стать руководителем группы с повышением зарпл…
Все нравится, работаю с удовольствием.