Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  dellin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль, Набережные Челны, Ханты-Мансийск, Чита, Зеленоград, Армавир, Архангельск, Иваново, Брянск, Новый Уренгой, Курган, Комсомольск на Амуре, Нефтеюганск, Смоленск, Владивосток
Телефоны: 8-800-100-8000

Описание деятельности:  Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.

Отзывы о компании     Деловые линии Всего отзывов: 371

2022-07-13 08:40 Т***к, г. Москва
Офис находится в двух шагах от моего дома. А если учитывать, что еще график комфортный, мне крупно повезло работать в Деловых линиях. Руководство как везде, требует и старается за всем проследить. Коллектив хороший, молодые, перспективные ребята. Зарплату платят вовремя, есть премии. План выполнить всегда получается, не ставят супер целей. Со всеми дружу, работа моя устраивает.
2022-07-10 15:08 И***ь, г. Москва
Устроился студентом, молодцы доверяют молодым и берут на работу. Тут получил опыт, многому научили. Отношения в коллективе хорошие, пока зарплата устраивает, еще учусь. Потом надеюсь на повышение, будет уже высшее. Деловые линии хорошая компания, трудиться тут нравится.
их нет
2022-07-10 14:02 Аноним, г. Москва
Пришла в Деловые линии, ничего не знала. Сразу после ВУЗа, сами понимаете, что учат совершенно другому. Тут мне помогли освоиться, подсказывали и помогали. Сейчас, через год, я сама могу научить всему новичка. Коллектив классный, дружный. Да и вообще компания стабильная, нет проблем с ЗП, никогда не задерживают.
все устраивает, если какие-то недочеты, так они есть везде. Обращать на мелочи не вижу смысла.
2022-07-08 10:41 Д*****й, г. Москва
Водитель в компании Деловые линии вот уже 4-й год. Мне все нравится начиная с состояния машины на которой работаю, заканчивая размером зар платы. Маршруты нормальные, график работы удобный. Минусов не вижу, все отлично.
2022-07-07 13:28 Аноним, г. Москва
Оплата два раза в месяц, никогда не задерживают. Требования нормальные, больше чем нужно сделать никто не потребует. График удобный, сверхурочно не работаем. Если сталкиваешься с трудными ситуациями, то всегда старшие товарищи подскажут варианты, не бросят.
2022-07-07 07:55 Т**я, г. Москва
Два года в Деловых линиях пролетели, кажется только пришла. На работу идти хочется, это самое главное. В отделе четко организован рабочий процесс, позволяет заниматься каждому своим делом. Зарплату платят вовремя, корпоративы и мероприятия празднуем вместе. Работать весело и интересно.
из-за большого объема работы, часто болят глаза. Но думаю, это проблема любого офисного работника.
2022-07-06 20:51 А****й, г. Москва
После собеседования позвонили через день и пригласили на работу. Зар пл белая, все отчисления как положено. Коллектив очень хороший. График работы удобный. Сейчас прохожу обучение, чтобы двигаться вперед по карьерной лестнице.
2022-07-06 17:22 И**а, г. Москва
Очень не хотелось уходить в декрет, отработала в деловых линиях 3 года. Специалист ГОЗ, обрабатывала заявки. Офис классный, был хороший коллектив и нормальное начальство. Сказали меня тут ждут, очень надеюсь вернуться через три года.
я не увидела
2022-07-05 07:36 Аноним, г. Москва
Устроилась в Деловые линии пару лет назад, работаю по сей день, все хорошо. Коллектив дружный, хорошие условия работы, перспективы роста и нормальное начальство. Компания надежная, если планируете сюда прийти, то это хорошая идея.
все устраивает
2022-07-04 20:26 Аноним, г. Москва
В течение года подрабатываю грузчиком, я студент. Компания Деловые линии мне нравится, отличные ребята там работают. Работы много, но у меня удобный график из-за учебы. Платят хорошо и вовремя, официально принимают.