2022-08-06 18:45
К****л, г.
Работаю год, пока все устраивает. Пришел в карантин, заказов все равно было много, есть чем заниматься. Оклад, который обещали сразу. Если перерабатываю, оплачивают дополнительно. Кому не интересно, сверх нормы не берут. Коллектив дружный, нашел общий язык со всеми. Руководство следит за порядком, поэтому все работает как часики, без остановки.
я не увидел
2022-08-04 18:00
Работы много, но при этом не перерабатываю. Отличная компания, официальное трудоустройство. Ни разу зар плату не задержали. При графике отпусков максимально учитывают мнение работника. В компании есть система наставничества и обучение.
2022-08-03 09:57
Деловые линии большая компания, много работы, если готов, то есть все условия. Я работаю 3 года, мне все очень нравится. Отличный коллектив, достижимые цели. Достойная зар плата, которую всегда выплачивают вовремя.
2022-08-02 21:22
А*****й, г.
условия комфортные, иначе б здесь не задержался. Доставляю груз по городу и области. Оформили меня с первого дня по трудовому кодексу РФ. Машину дали не развалюху, график удобный, если бывают переработки, доплачивают.
можно чаще проводить проверку транспорта.
2022-08-02 18:34
А*******р, г.
Учусь и работаю в Деловых линиях грузчиком. Работа и условия нравятся. Вижу, что многие ребята после возвращаются на постоянной основе, есть обучение, карьерный рост. Так что размышляю, возможно тоже вернусь сюда после института.
2022-07-30 08:21
В****а, г.
Взяли без опыта, за что большое спасибо. В других компаниях получал отказ. Тут всему научили, ценят за стремление и трудолюбие. Ничего в принципе сложного в работе нет, все задачи выполнимые. ЗП выплачивается в срок, есть доплаты.
их нет
2022-07-30 07:26
Отличные условия для работы, тружусь в ДЛ второй год. Бывают премии, стимулируют. ЗП белая, платят вовремя. Кстати говоря по ТК меня устроили с первого дня.
их нет
2022-07-29 09:42
В**а, г.
Уже больше 4-х лет работаю в Деловых линиях. Сейчас я менеджер по работе с клиентами. Работа мне нравится, замечательный коллектив. Официальное трудоустройство, все положенные выплаты и отчисления. При желании и стремлении обучение и карьерный рост.
2022-07-25 19:27
Ч****ь, г.
Обращаюсь с большим количеством людей, это даже нравится. Хороший офис, недалеко от дома, не трачу много времени на проезд. Специалист ОСИО, работа нравится.
2022-07-24 23:10
К****л, г.
Сложных задач не ставят, но выполненную работу контролят. Выполняю все вовремя и правильно, проблем не бывает, но расслабиться не дают. Коллектив адекватный, можно обратиться, всегда помогут. Работать тут в принципе комфортно, если выполнять все условия работы.
начальник строгий