2024-05-31 14:38
Старший специалист, г.
Саранск
Хороший коллектив, для меня это самое важное. Проработала уже 3 года. Недавно повысили до старшего спеца, я подавала заявку)) Все устраивает, есть ДМС, соц.пакет, в отпуск нормально отпускают, больничные оплачивают. Для моего города это очень хорошая работа.
очень хотелось бы больше конкурсов для мотивации сотрудников от компании.
2024-05-30 13:08
Агент п****х продаж, г.
Калуга
Пришел случайно, работать понравилось, уже больше года тружусь, затянуло) зарплата растет вместе с продажами и прокачкой навыков. Планирую ещё полгода точно поработать, набраться опыта, дальше будет видно. Обучение предоставляют, ведут до результата.
нет оплаты ДМС и сотовой связи от компании, а это очень нужные опции.
2024-05-29 14:37
Ростов-на-Дону
Пришла с опытом продаж, но в совершенно другой сфере. За год получилось вырасти и сильно повысить проф. навыки. Зарплата вовремя, платят премии, проводят интересные тренинги, которые действительно помогают в развитии.
Хочу офис ближе к дому, надеюсь, что в скором времени удастся перевестись. Вообще работодатель не обязан предоставлять место в офисе по желанию сотрудника, но при возможности всегда идут навстречу.
2024-05-24 11:48
Специалист по клиентском, г.
Ставрополь
Крутой коллектив, отличное программное обеспечение для работы, удобный график.
Все устраивает
2024-05-24 10:45
оператор call-центра, г.
Ставрополь
хороший коллектив, приятное взаимодействие с руководителем, комфортный офис и рабочее место
меня все устраивает
2024-05-24 08:03
Оператор call- центра, г.
Ставрополь
Официальное трудоустройство, гибкий график, благоприятная обстановка, возможность карьерного роста
Пока нет
2024-05-23 15:01
Специалист, г.
Ставрополь
Карьерный рост, дружелюбный коллектив и опора от окружающих. Достойные выплаты, бонусы
Не заметил
2024-05-23 15:01
Оператор call-центра, г.
Ставрополь
Официальное трудоустройство, благоприятная обстановка, приятный коллектив, также возможности карьерного роста!
Недостатков не было выявлено!
2024-05-23 14:32
Оператор call- центра, г.
Ставрополь
Мне нравятся комнаты отдыха, приветливое и уважительное отношение со стороны начальства, крутой коллектив, удобные рабочие места и графики работ подходят как для учёбы так и для решения собственных дел
Проблем и притензий не имею, всё устраивает.
2024-05-22 12:11
Агент п****х продаж, г.
Пятигорск
Много физической активности, много общения и это отличная школа продажников. Наставники - пушка! Если не опускать руки, а работать над своим зонами ближайшего развития, то и зарплата устраивает все больше.
Не все люди готовы общаться, иногда это сбивает настрой на работу. Саморегуляция - наше все.