Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  moskva.etagi.com
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ, Ярославль, Брянск, Пермь, Калининград, Ставрополь, Новый Уренгой, Курган, Набережные Челны, Анапа, Челябинск, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Тобольск, в Московской области, Грозный, Ангарск, Тамбов, Саранск, Пенза, Чита, Иркутск
Телефоны: +7 (495) 927-03-07

Отзывы о компании     Этажи Всего отзывов: 92

2024-08-28 14:45 Агент по недвижимости, г. Казань
Дружный коллектив, свободный график, высокий доход, комфортный офис со всем необходимым для работы
За время работы не выявила недостатков, которые не смогли исправить
2024-08-26 19:30 Аноним, г. Казань
Отличная компания, прекрасное руководство, широкие возможности
2024-08-26 19:21 Бренд-менеджер, г. Казань
Компания дает возможность реализовывать инициативы сотрудников. Комфортабельные офисы в разных частях города, что позволяет выбрать удобный для себя район. Большой коллектив, который всегда поможет в рабочих вопросах и не только
Компания работает в очень быстром темпе, на начальном этапе очень сложно влиться, особенно если пришел работать из небольшой компании, но влиться в этот темп вполне возможно
2024-08-26 17:38 Аноним, г. Казань
Хороший офис, молодой коллектив, хорошие стимулы
Не выявила
2024-08-26 17:10 СПН, г. Казань
В компанию пригласил знакомый, с которым ранее работали вместе в банке. Очень этому обрадовалась, так как переезжала с другого города и пришлось бы искать работу, а тут она сама меня нашла) Проработала 2, 5 года ипотечным брокером, сейчас СПН. Интересная, разноплановая работа. Знаю, что могу подойти к любому коллеге и задать любой вопрос. Мне помогут, подскажут, направят
Для СПН-новичка хотелось бы оклада хотя бы первые 3 месяца
2024-08-26 15:48 Риелтор, г. Казань
Масштаб, формат офиса, общение с людьми, помощь от опытных специалистов, разностороннее обучение
2024-08-26 14:32 Риелтор, г. Казань
Коллектив, отношение руководства, комфортное рабочее место и время работы, нравится обучение и экскурсии, постоянно узнаю что-то новое
2024-08-23 23:50 Агент, г. Казань
Не нужно дотягиваться самостоятельно до информационных ресурсов, все обновления сферы, все изменения доносятся быстро и оперативно, это большие преимущество в сравнении со многими другими агентствами и частными специалистами, поддержка в а каждом этапе работы!
2024-08-23 18:06 Риелтор, г. Казань
Больше плюсов чем минусов , хотите одни плюсы становитесь сами себе директором
Сколько людей столько и мнений
2024-08-23 17:26 Сотрудник, г. Казань
Коллектив, комфортное расположение офиса, постоянно обновляющееся обучение
Нет холодильника для еды