2024-10-06 11:31
Менеджер по персоналу А***а, г.
Казань
Очень нравится работать в Этажах , по настоящему дружный сплоченный коллектив , интересная работа , поддержка от руководства.
Отрицательных сторон за время работы в компании не наблюдаю .
2024-10-04 13:25
Менеджер по продажам, г.
Казань
Крутая компания, которая всегда помогает, подсказывает и ориентирует на результат. Есть возможности роста до руководителя группы и руководителя отдела продаж.
Негативных моментов не отметила. Руководство лояльное, если есть какие-то вопросы, недопонимания - подскажут.
2024-09-30 20:08
Сотрудник, г.
Казань
хорошая компания, большие возможности для развития и роста, приятный коллектив
2024-09-30 14:47
А*******я, г.
Казань
Быстро развивающая компания, лояльное руководство, доброжелательный коллектив, белая заработная плата
2024-09-07 11:09
Р***н, г.
Казань
Отличный дружелюбный коллектив, который не оставит в трудную минуту, грамотное руководство, которое готово выслушивать буквально каждого сотрудника независимо от должности и статуса, сильная корпоративная культура и Этажи Тревел, который позволяет путешествовать по стране и миру за пол цены, меня всё устраивает, нацелен на долгие годы работы.
Директора не хотят ставить теннисный стол и playstation 5, чтобы я мог отдыхать.
2024-09-05 19:55
Сотрудник, г.
- Атмосфера дружелюбия и поддержки;
- Коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом;
- Имеются отличные возможности для профессионального роста;
- Имеются регулярные тренинги и семинары;
- Хорошее руководство.
Отсутствуют
2024-09-05 17:48
Казань
Пришел сюда, потому что компания крупная и Этажи - это бренд, серьезно. Удобно работать, когда понимаешь, что тебе всегда могут помочь профильные специалисты в соседнем кабинете, либо коллеги, либо твой руководитель. Взаимопомощь и поддержка здесь однозначно есть, никто не сидит брошенный.
Возможно, для кого-то это будет недостаток, но тут нужно работать. Чтобы хорошо зарабатывать, так тем более. Помню как выходил на первый результат, пришлось потрудиться, потому что сфера была для меня действительно новая.
2024-09-01 23:28
Казань
Работать начала относительно недавно. Все нравится. Удобное расположение, дружный коллектив, всегда подскажут и помогут
Не хватает холодильника на кухне
2024-08-31 12:56
Казань
1) Руководство активно поддерживает инициативы работников, способствует развитию навыков и карьерному росту.
2) Здесь регулярно проводятся обучающие мероприятия и тренинги, которые помогают развиваться профессионально.
3) Дружный коллектив и взаимопомощь. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поддержать друг друга.
2024-08-30 08:41
Агент, г.
Команда
Обучение
Масштаб
Почитал отзывы, был удивлён как различаются условия в разных городах, рад, что в Казани ок. Я недостатков не обнаружил критичных.