2023-09-29 12:36
Анапа
Отличный коллектив , менеджеру огромное спасибо , проделанная огромная работа в плане развития своих сотрудников , бизнес тренинги , все очень грамотно и мотивированно !
24\7
2023-09-29 12:24
СпН, г.
Анапа
Удобное расположение офиса, грамотные наставники, система обучения, поддержка 24/7, дружный коллектив и комфортная атмосфера.
Пока не заметила.
2023-09-29 12:20
специалист по аренде нед, г.
Анапа
В компании работают исключительно профессионалы , коллектив в отделе это просто любовь , который с каждым днем мотивирует работать все больше и больше , сотрудники HR-отдела зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны
2023-09-01 12:07
Анапа
Преимущества:
Офис в центре города
Команда профессионалов
Менеджер 24/7 на связи
Очень приятно, что максимально комфортно организована адаптация
Классный коллектив
2023-09-01 12:02
СПН, г.
Анапа
Мне нравится система обучения. Очень хорошо организована система наставничества, грамотные профессиональные менеджеры. Сильный управленческий персонал. Компетентные специалисты юридического и ипотечного отдела, которые всегда помогут
2023-07-31 17:24
Анапа
Супер коллектив, Анастасия HR от бога, легкий старт благодаря поддержке опытных специалистов и наставников. Свободный график , достойная оплата труда
2023-07-31 12:10
Анапа
Очень сплочённый, дружный коллектив! Всегда помогут, объяснят если что то не понимаешь ! Компания даёт хороший толчок в начале( обучения, отзывчивые наставники)
2023-07-31 11:53
Сотрудник, г.
Анапа
Работаю только 3 недели, очень очень профессиональная команда, обязательно проходим обучение. все спикеры знатоки своего дела. Большой и светлый офис, есть комната отдыха, кухня. Созданы все условия для работы и карьерного роста. Я очень рада, что попала в такую команду.
2023-06-30 17:20
Анапа
Отличный офис, хороший коллектив. Нет потолка в заработке. Комфортные условия работы.
Рабочие моменты, которые оперативно решаются, поэтому нет.
2023-06-30 16:55
Сди, г.
Анапа
Дружелюбный коллектив. Благоприятная атмосфера. Комфортные условия работы. В целом только положительные эмоции от работы.