2022-07-06 11:25
Соискатель, г.
Не заметил.
Отвратительное отношение HR к кандидатам в компанию.
Пригласили на собеседование. 04.07.2022 Офис в г. Москва, ул. Профсоюзная 56 (м. Новые Черемушки). Пришел за 10 минут, поднялся на нужный этаж в бизнес центре. Там две двери, одна какой-то иной компании, другая без вывески, видимо это и есть "этажи". Звоню/пишу Анне К. (менеджеру по подбору) - полный игнор. Так простоял двадцать минут. Очень унизительно - нигде ни присесть ни приткнуться. Постоянно туда-сюда снуют сотрудники и смотрят на…
2022-04-04 22:24
Специалист по недвижимос, г.
Обучение с нуля за счет компании. Хорошие теоритические навыки и знания. Юридическое обучение азам в сделах с нежвижимостью. Свой ипотечный отдел, который всегда держит в курсе всех текущих ипотечных программ. Страховой агент. Помощь наставника(главное что бы вам достался ответсвенный наставник)
Большой, современный офис в центре города.
Возможность неограниченного заработка если трудиться 24/7. Много общения. Можно получить большой опыт холодных звонков.
Возможность работы удаленно(не…
На период обучения и начала первого заработка может пройти 3-4 месяца, поэтому необходима подушка.
Если в городе совершенно нету знакомых, то сложно развить реферальный поток, т.к. в основном на нем держутся топ специалисты.
Нету гарантии стабильности. Просто отсидеться и получить деньги не получится, нужно работать.
У некоторых специалистов присутсвует не здоровая конкуренция(не хотят показывать свои объекты другим СПНам)
2022-01-19 15:56
риелтор, г.
В компанию привели меня друзья. Когда устраивалась не понимала что это за профессия и как она работает. Работаю уже 1, 5 года и не представляю себя на другой работе вообще. Свободный график, каждый день новое знакомство с людьми, общение. Это бизнес. Если ты работаешь - ты зарабатываешь! Рада быть частью этой компании!
2022-01-11 20:38
Перед тем как остановиться на данном агенстве- я прошла 3 собеседования в других. Сравнения нет в работе подразделений и в целом) Первое впечатление было довольно приятное. Обучение проходят около месяца по всевозможным аспектам. Понравилось именно это агенство за атмосферу и подход к сотрудникам. Всевозможные развлечения, мотивация, внимание и поддержка (чего очень не хватает в первое время). Ну и конечно нет ограничений по возможности продавать и покупать (обычно ты выбираешь одно направление).…
Оформление ИП (для кого-то это минус). Нужна финансовая подушка так как первые пару месяцев можно не заработать, если работать в пол силы.
2021-07-18 20:10
Классный коллектив и сотрудники в компании. Очень много информации и крутое обучение. Удобное расположение обоих офисов от метро
Нужна "подушка безопасности" на первое время (но это скорее не минус, а факт специфики недвижимости). Много звонков и встреч.
2021-05-21 16:04
A*n, г.
Очень интересная работа, для людей которые постоянно в движении, новые знакомства, дружный коллектив и хорошая зарплата. принцип риелтора «работаешь - зарабатываешь»
2021-04-24 23:01
Когда мне позвонила менеджер по подбору и сообщила имя компании, я хотела отправить её, вы догадываетесь куда, но решила не упускать возможность. Надо было позволить себе душевный импульс.
1. Ничто из того, что мне обещали, не было выполнено.
2. Меня обманули в зарплате.
3. ТОП-менеджерами в этой компании работают люди, которые должны работать руководителями отделов, поэтому они всячески самоутверждаются на персонале, указывая им место, и частенько говорят Вам о том, что Вы никто,…
2019-01-23 18:20
Искатель клада, г.
Большой офис, шаговая доступность от ст.м. Новые Черемушки
Ну компания типо как они называют прозрачная, но по факту мутная!
Как говорится типо не врут, но и правду не говорят! Расскажу все по этапам! Делаешь отклик , тебе перезванивает менеджер HR, назначает встречу. Менеджер HR Шершнева Анастасия, но там еще есть помощники.Затем ты приходишь в шесть вечера , параллельно с тобой еще человек 20-25, все сидят в кабинете для обучения ждут! как минимум 30 минут, периодически заходят, говорят минут через 5 начнем и т.д. в итоге проходит еще минут 20-25.…
2018-08-24 12:00
на 10 отзыве писать плюсы не хочется их просто нет
Сходила на собеседование в АН Этажи. Есть плюсы есть минусы, расскажу свое мнение как человека с опытом работы в недвижимости более 8 лет.
Все рассказывают красиво, правда на это уйдет около 2ч вашего времени. В основном на встрече присутствуют люди без опыта работы в недвижимости из разных сфер но все мечтающие получать большие деньги и абсолютно не представляющие что такое работа в недвижимости. Недвижимость это образ жизни. Это 24ч на связи, работа в выходные и праздники, без отпуска а еще…
2016-11-01 19:37
Алина, г.
коллектив, руководство, возможность быстро и качественно вырасти из-за того, что филиал только встает на ноги, обучение за счет компании, стипендия на первые три месяца+процент от сделок (то есть если совсем не получается некоторое время никаких сделок, вам заплатят за ваши труды на обучение)
конечно, это минус риэлторства, придется некоторое время работать на себя...накапливать знания и клиентскую базу. Не факт, что вы в первый месяц сделаете сделку, но потом должно пойти все хорошо, если оно вам нужно.