2024-11-11 00:20
В******н, г.
Самара
Клиентам чаще заказывают дополнительную продукцию, что создает неудобства как для клиентов, так и для сотрудников, которые не готовы к таким манипуляциям.
2024-11-11 00:12
А*****й, г.
Алтай
Больше всего мне не нравится, что увольнения происходят без объяснения причины, и коллектив становится крайне недовольным из-за этого.
2024-11-11 00:01
В******р, г.
Воронеж
Постоянные изменения в политике и процедурах только запутывают сотрудников и создают хаос. А также постоянные депремирования приводят к выгоранию
2024-11-10 23:43
Н*****й, г.
Воронеж
Каждый раз приходится сталкиваться с бесполезными и долгими собраниями, которые отнимают много времени и не приносят никакой пользы.
2024-11-10 23:34
С*******в, г.
Санкт-Петербург
Работа в банке требует много времени, и на личную жизнь остается совсем немного. У нас нет гибкого графика. Также плохое отношение со стороны руководства растраивает..
2024-11-10 23:09
А****й, г.
Воронеж
Клиенты часто ведут себя агрессивно, и у нас нет необходимой подготовки для работы с ними. Это усугубляет впечатление от работы.
2024-11-10 23:03
К****а менеджер, г.
Саратов
Долгое время не могу получить поддержку от руководства. Часто остается ощущение, что все элементарные вопросы приходится решать самостоятельно
2024-11-10 22:26
А*******р менеджер, г.
Банковская реальность слишком скучная и однообразная. Часто приходится выполнять рутинные задачи без возможности проявить креативность
2024-11-10 21:47
И****р, г.
Конфликты внутри команды часто создают напряженность. У нас нет четкой политики разрешения споров, что только усугубляет проблемные ситуации.
2024-11-10 21:36
И***ь, г.
Воронеж
Зарплата не соответствует трудозатратам. Часто приходится перерабатывать без соответствующей оплаты, а обещанные премии становятся мифом