2024-07-03 02:18
Е*****я, г.
Новосибирск
За стабильное высокое качество работы меня отправили поработать в г. Сочи на Красную поляну в отель 4 звезды. Это была незабываемая поездка с множеством знакомств и отличным времяпрепровождением. Теперь хочу на Алтай с Совкомбанком.
2024-06-26 23:04
Никакого развития! 3 года на одной должности и намека нет на повышение
2024-06-24 08:48
Специалист М***я, г.
Новосибирск
Когда 10 лет назад я пришла в Совкомбанк , я не думала , что задержусь здесь так надолго . За это время очень много поменялось, банк не стоит на месте . Если бы мне не нравилась моя работа, я бы не проработала здесь так долго. Хорошая заработная плата для работы в найме , можно поехать в отпуск с Софинансированием от банка , хожу на фитнес и получаю возврат 75% от стоимости абонемента.
не знаю
2024-06-18 14:57
Новосибирск
Отличный и профессиональный коллектив, прекрасные карьерные возможности. Замечательные коллеги, команда мечты. Все процессы находятся в постоянной оптимизации, все идет в ногу с трендами .Не жалею, что пришел на работу именно сюда, иногда бывают трудности, но руководство и наставники всегда помогут справиться.
2024-06-18 14:51
а****й специалист, г.
Новосибирск
Отличные соцпрограммы, возможность карьерного роста, каждые полгода можно продвигаться по карте развития, хорошие премии без ограничений! ! Прекрасный работодатель, который заботится о своих сотрудниках!
2024-06-18 14:03
а****й главный специалист, г.
2024-06-18 13:50
а****й специалист, г.
Новосибирск
В банке есть карьерный рост, возможность переехать в другой город и остаться в компании. Дмс с очень расширенным пакетом, это очень важно. с сотрудниками очень уважительно общение. Высокая заработная плата, стабильная.
2024-06-18 13:06
Новосибирск
Надежность, стабильность, соблюдение ТК РФ. Замечательные соцпрограммы, ДМС, забота о сотрудниках. Хорошие программы обучения, прекрасные условия труда, хороший доход. Отличное отношение с руководством !
2024-06-18 13:06
2024-06-18 13:04
а****й главный специалист, г.
Новосибирск
В банке есть все необходимые условия для комфортной работы. Корпоративная жизнь на высоте, дмс и множество соц программ присутствует. Однозначно рекомендую.