Никнейм: И****р
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2022 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$380 Дата увольнения:Октябрь 2024
Конфликты внутри команды часто создают напряженность. У нас нет четкой политики разрешения споров, что только усугубляет проблемные ситуации.
Своевременное и конструктивное общение является частью корпоративной культуры. Отзывы сотрудников по вопросам взаимодействия с коллегами внимательно изучаются, и менеджеры активно работают над улучшением климата в команде, внедряя различные практики совместной работы и сотрудничества
Есть четкие каналы обращения к HR и руководству, где можно озвучить свои проблемы и получить помощь в разрешении конфликтов. Внутренние опросы помогают выявлять напряженные моменты и предоставляют возможность проводить дополнительные собрания для их обсуждения
Банк периодически проводит тренинги по командной работе и разрешению конфликтов. Они помогают сотрудникам научиться вовремя выявлять и решать возникшие проблемы, а также налаживать взаимодействие. Командные выезды и совместные мероприятия также способствуют улучшению атмосферы и сближению коллектива
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Совкомбанк"