Отзыв о компании Совкомбанк
Добавлен: 23:09 10.11.2024
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Хабаровск, Калининград, Пятигорск, Москва, Новосибирск, Кострома, Казань, Кемерово, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов, Благовещенск, Самара, в Московской области, Анапа, Белгород, Астрахань, Ставрополь, Волгоград, Оренбург, Омск, Краснодар, Саранск, Сочи, Ангарск, Владимир, Иваново, Амурск, Вологда, Владивосток, Новгород, Алтай

Никнейм: А****й (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2023
Стартовая зарплата $200
Текущая зарплата $430
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

Клиенты часто ведут себя агрессивно, и у нас нет необходимой подготовки для работы с ними. Это усугубляет впечатление от работы.

# А***н2024-11-12 11:58:25
В организации постоянно проводятся обучение и тренинги по отработке возражений и способности минимизировать негатив со стороны клиента, такие кейсы неизбежны в любой сфере работы с людьми, но благодаря система наставничества, частых тренингов по отработке возражений специалисты банка могут успешно снизить негатив со стороны клиента и оперативно решить проблему
# А*******р2024-11-10 23:12:47
Система наставничества позволяет молодым специалистам учиться у более опытных. Многие сотрудники отмечают, что поддержка со стороны коллег и менеджеров в сложных ситуациях помогает им лучше справляться с недовольными клиентами.
# Д*****й2024-11-10 23:11:39
Руководство активно обслуживает обратную связь от сотрудников по вопросам взаимодействия с клиентами и разрабатывает программы поддержки. Это позволяет выявить успешные стратегии и делиться опытом с коллегами
# В****р2024-11-10 23:10:44
В банке регулярно проводятся тренинги по работе с клиентами, включая уроки по конфликтологии и управлению стрессом. Мы учим сотрудников, как справляться с трудными ситуациями, и многие из них сообщают о положительных результатах и увеличении уверенности в своих силах.