В организации постоянно проводятся обучение и тренинги по отработке возражений и способности минимизировать негатив со стороны клиента, такие кейсы неизбежны в любой сфере работы с людьми, но благодаря система наставничества, частых тренингов по отработке возражений специалисты банка могут успешно снизить негатив со стороны клиента и оперативно решить проблему
Система наставничества позволяет молодым специалистам учиться у более опытных. Многие сотрудники отмечают, что поддержка со стороны коллег и менеджеров в сложных ситуациях помогает им лучше справляться с недовольными клиентами.
Руководство активно обслуживает обратную связь от сотрудников по вопросам взаимодействия с клиентами и разрабатывает программы поддержки. Это позволяет выявить успешные стратегии и делиться опытом с коллегами
В банке регулярно проводятся тренинги по работе с клиентами, включая уроки по конфликтологии и управлению стрессом. Мы учим сотрудников, как справляться с трудными ситуациями, и многие из них сообщают о положительных результатах и увеличении уверенности в своих силах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Совкомбанк"