Отзыв о компании Совкомбанк
Добавлен: 00:12 11.11.2024
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Хабаровск, Калининград, Пятигорск, Москва, Новосибирск, Кострома, Казань, Кемерово, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов, Благовещенск, Самара, в Московской области, Анапа, Белгород, Астрахань, Ставрополь, Волгоград, Оренбург, Омск, Краснодар, Саранск, Сочи, Ангарск, Владимир, Иваново, Амурск, Вологда, Владивосток, Новгород, Алтай

Никнейм: А*****й (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2023
Стартовая зарплата $220
Текущая зарплата $375
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

Больше всего мне не нравится, что увольнения происходят без объяснения причины, и коллектив становится крайне недовольным из-за этого.

# П***л2024-11-12 15:01:46
Система увольнения в компании происходит по всем нормам ТК РФ и абсолютно прозрачна для каждого сотрудника, также при увольнении по инициативе сотрудника все происходят достаточно оперативно и руководители часто идут на встречу и предлагают возможные варианты для того,чтобы оперативно решить проблему сотрудника
# И***ь2024-11-11 00:18:03
Темы увольнений ежедневно обсуждаются с сотрудниками, чтобы объяснения и процессы были понятны всем. Мы тратим много усилий на эту тему, потому что поддержка команды важна для успешной работы в банке. И также команда менеджеров работает по таким же вопросам!
# В******р2024-11-11 00:16:15
Мы активно работаем над прозрачностью в вопросах увольнения, и сотрудники могут получить короткие объяснения причин на совместных встречах. Общение между командами пускает ключевые моменты на вид. Также руководство участвует в общении с сотрудниками, что очень хорошо!
# В******в2024-11-11 00:13:52
Вопреки мнению, о котором говорят, у нас действуют четкие процедуры, и причина увольнений всегда обсуждается на встречах команды. Со временем мы начали предоставлять более конкретные причины и возможность задать вопросы руководству.