2024-06-17 02:28
Е*****я, г.
Новосибирск
Хороший работодатель, есть возможность улучшения банковских процессов за счет твоих идей. Или, если ты нашёл недочёт/ошибку, то её скорректируют, согласовав, и направив на профильный отдел.
2024-06-15 23:32
Супервайзер, г.
Казань
Это та компания, в которой ты растешь как специалист. Я пришла сначала на должность специалиста кц и уже через полгода получила повышение на другую должность. На портале есть образовательные материалы, не только по работе банка. Развитая корпоративная культура, современный офис.
Их нет
2024-06-15 21:47
Старший специалист, г.
Саратов
Компания заботится о своих сотрудниках. Есть софинансирование спорта, различные спортивные клубы, ДМС, в офисе проходят тематические дни с интересными активностями. 2 раза в год большие корпоративы. Для улучшения тебя как специалиста проводят мастер-классы, личные встречи с менеджерами по эффективности. Премия зависит от твоих показателей, повышения 2 раза в год
2024-06-15 19:06
Специалист по обслуживан, г.
Саратов
Работаю уже больше 9 месяцев, все устраивает, благодарю работодателя за возможности, которые дает реализовывать Банк. Много поддержки от руководителей, даже если происходит выгорание, от которого никто не застрахован, идут на встречу и дают передахнуть и отвлечься на секциях, которые финансируются Банком.
2024-06-14 11:41
Старший специалист по об, г.
Воронеж
Сначала обучение в группе с адаптацией перед выходом к рг, повышения происходят раз в полгода по своду показателей, зп платят без задержек 2 раза в месяц, бл оплачиваемый, трудоустройство с момента подписания договора.
Не заметила
2024-06-14 10:52
Ведущий специалист, г.
Кострома
Работаю в компании больше 5 лет, дружный коллектив, расположение офиса, режим работы, ДМС, корпоративная культура, возможность развиваться и расти по карьерной лестнице
2024-06-13 23:34
Специалист, г.
Саратов
Переехали в современный офис, есть комната отдыха, кухня, просторные рабочие места. Подработка оплачивается в двойном размера, белая зп 2 раза в месяц, соц программы, клубы по спорту, оплачиваемый бл, трудоустройство с 1 дня.
2024-06-13 22:44
К******а, г.
Кострома
Дружелюбный коллектив, лояльное руководство, график работы 5/2, без переработок, достойная оплата труда, выше средней по городу, помимо зп, есть различные премии
2024-06-13 20:33
Руководитель направления, г.
Кострома
Отличный работодатель. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
2024-06-13 20:28
Руководитель направления, г.
Кострома
Гибкий график работы и комфортные условия труда