Отзыв о компании Совкомбанк
Добавлен: 23:34 10.11.2024
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Хабаровск, Калининград, Пятигорск, Москва, Новосибирск, Кострома, Казань, Кемерово, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов, Благовещенск, Самара, в Московской области, Анапа, Белгород, Астрахань, Ставрополь, Волгоград, Оренбург, Омск, Краснодар, Саранск, Сочи, Ангарск, Владимир, Иваново, Амурск, Вологда, Владивосток, Новгород, Алтай

Никнейм: С*******в (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2023
Стартовая зарплата $200
Текущая зарплата $455
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

Работа в банке требует много времени, и на личную жизнь остается совсем немного. У нас нет гибкого графика. Также плохое отношение со стороны руководства растраивает..

# Н****а2024-11-12 11:50:35
В компании присутствует гибкий график и всегда имеется возможность поменяться с коллегой в необходимый день, руководство всегда идет на встречу сотруднику и помогает решить ситуацию, на моем опыте могу сказать что проблем с руководством не было и меня постоянно выручали коллеги если мне требовались выходные
# Е**р2024-11-10 23:40:48
Банк заинтересован в благополучии сотрудников, поэтому мы расширяем схемы графиков работ. Каждый сотрудник имеет возможность предложить изменения в своем расписании или нарушить норму рабочего времени для нужд своей семьи, а также каждый месяц подбирать более удобный график.
# В***м2024-11-10 23:38:16
Существуют мероприятия, направленные на поддержку семьи сотрудников, такие как работа с детьми и корпоративные праздники, обеспечивающие возможность наладить взаимодействие и формируют более комфортные условия для жизни, поэтому считаю данный отзыв не корректным!
# О**г2024-11-10 23:36:01
У банка есть программы, позволяющие сотрудникам выбирать подходящий график работы. Мы активно развиваем гибкие варианты занятости и дистанционные возможности работы, чтобы помочь сотрудникам находить баланс между работой и личной жизнью