Отзыв о компании Совкомбанк
Добавлен: 23:03 10.11.2024
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Хабаровск, Калининград, Пятигорск, Москва, Новосибирск, Кострома, Казань, Кемерово, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов, Благовещенск, Самара, в Московской области, Анапа, Белгород, Астрахань, Ставрополь, Волгоград, Оренбург, Омск, Краснодар, Саранск, Сочи, Ангарск, Владимир, Иваново, Амурск, Вологда, Владивосток, Новгород, Алтай

Никнейм: К****а менеджер (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2024
Стартовая зарплата $200
Текущая зарплата $355
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

Долгое время не могу получить поддержку от руководства. Часто остается ощущение, что все элементарные вопросы приходится решать самостоятельно

# М***я2024-11-12 15:09:47
В компании присутствует система наставничества, а также руководство постоянно дает обратную связь каждому сотруднику своевременно, за каждым отделом в организации прикреплен непосредственный руководитель, который оперативно отвечает всем своим подчиненным
# М****й 2024-11-10 23:06:16
Ключевым аспектом работы является взаимодействие между командами и отделами. Если у конкретного сотрудника возникают вопросы, он может их поднять в рамках групповых обсуждений или через личные запросы. Если возникают пробелы, они внимательно рассматриваются на уровне руководителей.
# Н*****й2024-11-10 23:05:05
Существуют специальные каналы обращения за помощью, где сотрудники могут быстро получить необходимую информацию или поддержку. Система обратной связи также помогает фиксировать вопросы и обеспечивать получение ответов в кратчайшие сроки.
# Е*******а 2024-11-10 23:04:09
Несмотря на определенные трудности, в банке система открытого общения с руководством реализована. Есть регулярные встречи с менеджерами, где каждый может озвучить свои проблемы. Руководство всегда готово выслушать и поддержать, если сотрудник проявляет активность и коммуникабельность