2024-07-13 13:13
Руководитель направления, г.
Кострома
Корпоративные мероприятия и тимбилдинги для сплочения коллектива.
2024-07-05 14:26
Старший специалист, г.
Работаю здесь уже полгода. Всё устраивает, полный соц.пакет, минусов не наблюдаю. График 5/2, никаких переработок. Хороший коллектив
2024-07-03 02:18
Е*****я, г.
Новосибирск
За стабильное высокое качество работы меня отправили поработать в г. Сочи на Красную поляну в отель 4 звезды. Это была незабываемая поездка с множеством знакомств и отличным времяпрепровождением. Теперь хочу на Алтай с Совкомбанком.
2024-07-01 12:20
А**а фк, г.
очень хороший коллектив, всему обучат и подскажут. условия труда отличные, руководитель прекрасный, и заработная плата хорошая! тут нужны хорошие специалисты, которые готовы развиваться и обучаться новому, которые не бояться общения с людьми) если вы именно такой человек, компетентный и ответственный, то добро пожаловать и удачи! )
2024-06-28 18:29
К**я оператор КЦ, г.
Работаю более 2х лет, очень нравится! Высокая зп, есть соц программы, руководство лояльное
2024-06-27 13:37
И**я, г.
Саратов
Плюсов много:
1.Соц.программы включая ДМС
2.Коворкинг на Роза Хутор или на Алтае, с 4дневной рабочей неделей.
3.ЗП чуть выше среднего на рынке
Никакого развития! 3 года на одной должности и намека нет на повышение
2024-06-26 06:10
Н*****й, г.
Астрахань
Не устраивайтесь сюда! Кругом обман! Хотят много, а отдают мало!
2024-06-24 08:48
Специалист М***я, г.
Новосибирск
Когда 10 лет назад я пришла в Совкомбанк , я не думала , что задержусь здесь так надолго . За это время очень много поменялось, банк не стоит на месте . Если бы мне не нравилась моя работа, я бы не проработала здесь так долго. Хорошая заработная плата для работы в найме , можно поехать в отпуск с Софинансированием от банка , хожу на фитнес и получаю возврат 75% от стоимости абонемента.
не знаю
2024-06-19 22:13
В******я, г.
Саратов
Работа интересная, зп рыночная и вся официальная. Премии бывают когда план получается. Частенько проводятся не официальные мероприятия у сотрудников моего отделения, получается разбавлять нашу привычную рутину и по-настоящему отдыхать от рабочих будней.