Отзыв о компании Совкомбанк
Добавлен: 23:43 10.11.2024
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Хабаровск, Калининград, Пятигорск, Москва, Новосибирск, Кострома, Казань, Кемерово, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов, Благовещенск, Самара, в Московской области, Анапа, Белгород, Астрахань, Ставрополь, Волгоград, Оренбург, Омск, Краснодар, Саранск, Сочи, Ангарск, Владимир, Иваново, Амурск, Вологда, Владивосток, Новгород, Алтай

Никнейм: Н*****й (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2023
Стартовая зарплата $150
Текущая зарплата $355
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

Каждый раз приходится сталкиваться с бесполезными и долгими собраниями, которые отнимают много времени и не приносят никакой пользы.

# М****а2024-11-12 11:54:27
Собрания - неотьемлемая часть абсолютно в любой компании, на собрании можно выявить дальнейшую цель и перспективу ее достижения, высказать руководству свои идеи и предложения, а так получить по данному предложению обратную связь, обычно собрания не занимают длительного времени и иногда помогают немного развеяться от рабочего процесса
# Д*****й2024-11-10 23:49:36
Банк обращает внимание на обратную связь от сотрудников. Если у коллег есть мнение по поводу конкретных событий, они могут написать об этом, и будут внедрены изменения для повышения эффективности. Также руководство всегда прислушивается к своим сотрудникам!
# А******й2024-11-10 23:47:05
Каждое собрание активно обсуждается с помощниками и назначенными лицами для выявления проблем. Если собрание показалось никчемным, есть возможность обсудить этот момент и внести изменения в формат встреч. И можно скорректировать руководителя, за это даже могут похвалить!
# М****м2024-11-10 23:45:11
Собрания проходят с соблюдением установленного тайминга, а каждое заседание имеет конкретные цели и результаты. Мы реализуем правила, которые помогают оптимизировать управление временем и улучшить результаты наших встреч, которые проводятся постоянно)