Никнейм: И**н
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2023 Стартовая зарплата$40000 Текущая зарплата$40000
Возможность работать из дома
Часто бывает так, что не хватает актуальной информации о новых продуктах и услугах банка, это затрудняет работу. Хотелось бы, чтобы данный вопрос решали более оперативно!
Банк активно принимает во внимание мнения сотрудников о процессе информирования о новинках и поощряет идеи по улучшению коммуникации, что позволяет создать более эффективную систему передачи информации. За данные идеи даже вознаграждают, советую вам более подробно рассказать о вашем вопросе и думаю он будет решен!
У нас существует централизованная база данных с актуальной информацией о продуктах и услугах банка. Сотрудники могут легко получить доступ к этой информации в любое время, что значительно упрощает процесс оказания помощи клиентам.
Не согласен, так как банк проводит регулярные собрания и рассылает информационные "листовки", чтобы держать сотрудников в курсе новых продуктов и услуг. Это помогает всем оставаться на одной волне и быть готовыми к вопросам клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИКБ Совкомбанк"