2023-08-02 11:00
Н****а, г.
Киев
Порадовали! Так сказать, для хороших It с хорошим English – Welcome to Canada)) оценили шансы и предложили начать подготовку документов! Если серьезно, то адекватная компания, корректно, понятно и не долго. Respect!
Нет!
2023-07-27 10:57
Іванна, г.
Киев
До цієї компанії звернулися за рекомендацією. Пройшли оцінку шансів, отримали офіційний висновок про варіанти програм для нас із описом, термінами, цінами тощо. Виявляється, все досить реально. Щоправда трохи страшнувато, але треба змінювати своє життя на краще.
Немає.
2023-07-06 14:57
А***р, г.
Киев
Я сотрудничал с этой компанией по своей работе, а потом решил и сам перебраться вместе со своей семьей в Канаду. Очень профессиональные консультанты, рекомендую!
Нет!
2023-06-30 16:20
Тетяна, г.
Киев
Я вже роблю останні приготування перед від'їздом, дякую Canada Application Group Corporation!
Ні!
2023-06-29 14:10
Сергій, г.
Киев
Зі свого досвіду: компанія серйозна, фахівці кваліфіковані, на запитання відповідати, гуму не тягнуть, цінова політика прийнятна. Оформлявся у них, мене все влаштовує. Рекомендую.
Ні.
2023-06-14 13:06
Ірина, г.
Киев
Вони допоможуть підготувати всі документи за потрібними стандартами. У мене робоча віза вже на руках і все завдяки їхнім фахівцям.
Ні.
2023-04-24 21:27
О**г, г.
Киев
Я тоже остался доволен их работой, особенно как они общаются с клиентом. Очень упростили мне работу с документами. Все выполнили как в договоре. Претензий нет. Молодцы. Особую благодарность хочется написать Инне Третьяковой.
Нет.
2023-04-07 11:01
А***м, г.
Киев
Я консультировался по некоторым вопросам иммиграции, только с консультации и оценки шансов я понял, что они реально мастера в своем деле и они именно те, кто мне нужен. Поэтому заключил договор сразу, и правильно сделал, что не терял времени. Мне понравилось все, особенно скорость получения визы, я начитавши всякой информации, думал, что займет больше времени.
Нет.
2023-03-25 10:40
А***н, г.
Киев
Без вопросов, без претензий. Компания свои деньги отрабатывают сполна, поэтому экономьте время и нервы и смело обращайтесь к ним. Для меня и моей семьи они сдели все, что мы уехали по программе CUAET
2023-03-13 11:48
Д*****й, г.
Киев
Сначала долго искал, но мой выбор был основан на количестве офисов и их стажа более 10ти лет, потом познакомился с их представителем Инной Третьяковой, пообщался с их канадским нотариусом - теперь уверен, моё дело в надежных руках.