2023-10-30 16:54
Т***р, г.
Киев
Компания Canada application group corp оказала нашей семье невероятную помощь в подготовке документов для визы в Канаду. Их профессионализм и внимательное отношение к каждой детали сделали процесс максимально гладким и беззаботным. Они провели детальную консультацию, ответили на все вопросы и даже помогли нам подготовиться к собеседованию. Благодаря Canada application group corp, мы успешно получили визы и готовы начать новую главу в Канаде. Эта компания настоящий партнер для тех, кто мечтает об…
2023-10-10 11:04
А*******р, г.
Киев
Когда я начал процесс получения визы, меня ошарашило количество документов и требований. Canada application group corp действительно облегчили этот процесс. Они быстро реагировали на мои запросы и всегда были на связи.
Нет.
2023-09-19 14:13
Ю**я, г.
Киев
Я была весьма нервничала перед собеседованием в посольстве, но моя консультантка подготовила меня так хорошо, что я чувствовала себя уверенно и получила визу.
Нет.
2023-09-11 16:52
А***н, г.
Киев
Мои планы на работу в Канаде были внезапными, и мне срочно нужна была рабочая виза. Эта компания сориентировала меня в процессе, подсказала, какие документы нужны, и помогла оформить всё в срок. Спасибо!
2023-09-05 16:03
К****я, г.
Киев
Лицензию их я видела, переписала номер и проверила что она не подделанная, а уж потом подписала договор, и очень рада, так как они сэкономили много моего времени
2023-08-31 10:50
А***м, г.
Киев
Знімаю перед ними капелюх) Я отримав відмову 2 рази до них! Ось що означає професіонали, кілька місяців роботи та віза у мене на руках!
Немає!
2023-08-25 10:49
Д***с, г.
Киев
Прийшов до них, щоб зробити робочу візу, а потім ми зробили оцінку шансів, переглянули всю біографію, довідки та мені порадили готуватися їхати іншою програмою. Професіоналізм відчувається!
Ні!
2023-08-22 16:40
К******а, г.
Киев
З таким досвідом, як у них вдало переїхати це справа часу. У будь-якому випадку вони зможуть вам усе влаштувати. Сміливо звертайтесь.
Не знайшла.
2023-08-14 18:36
Л*****а, г.
Киев
Как же это клево, что поехать в Канаду на долгое время так просто! Я намерен останется там и помощь компании CUSC неоценима! Очень круто, что они есть.
2023-08-09 12:05
Canada Application Group, г.
Киев
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://www.youtube.com/watch?
Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca
****