2021-10-01 08:49
И***ь, г.
Киев
Немного не сошлись по срокам, но я понимаю, бывает всякое. А вообще всем остался доволен. Вам стоит их посетить, у них информационный пакет бесплатный.
2021-09-27 08:47
Canada Application Group, г.
Киев
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
https://www.youtube.com/watch https://www.youtube.com/watch? https://www.youtube.com/watch?
Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca
****
2021-09-23 13:00
С****й, г.
Киев
Моя работа состоит из постоянных поездок, в том числе и в разные страны. Я столкнулся с проблемой выезда в Канаду и мне посоветовали эту фирму. Всё получилось, как и планировалось, все разрешения я получил во время и всё что хотел - успел! Инна Третьякова, огромное человеческое спасибо за помощь
2021-09-22 12:21
И**н, г.
Киев
Давно хотел вырваться с родины, потому что родина не дает развернуться. А эта вот компания мне очень в этом помогает ! Качественно оценили шансы, собираю документы и готовлюсь к экзамену по английскому. Очень продуманный план действий у компании по работе с клиентами. Советую.
2021-09-16 08:36
М****л, г.
Киев
Очень хорошие спецы. Конечно же, 100 процентов гарантий в этом деле не даст никто. Кто знает что стукнет канадским чиновникам в голову? Но консультанты фирмы делают максимум возможного. В процессе оформления документов рассказывают детально про то, что предстоит пройти и готовят к процедуре иммиграции.
нет.
2021-09-15 08:50
В******р, г.
Киев
я сделал у них оценку шансов, сейчас настраиваюсь на продолжение
2021-09-13 08:35
В*****я, г.
Киев
Адекватная компания, с самого начала нет вопросов! Инна Третьякова рассказала все обстоятельно, спокойно и доходчиво. Четко видно, что у компании большой опыт. Сейчас готовлю документы, одно только жалко что ждать слишком долго. Хочется уехать не через полгода или год, а завтра))
Нет))
2021-09-07 21:21
Е**р, г.
Киев
Слежу за компанией уже давно, смотрю их каналы на Ютубе, была на консультации. Я теперь хоть понимаю, что делать и как нам иммигрировать с мужем. Все по полочкам разложили, а не наобещали как до этого сделали другие специалисты. Готовимся теперь к заключению договора. Всем удачи в иммиграции! Это нелегкий путь, но результат того стоит!
Нет!
2021-08-30 09:47
И**а, г.
Киев
Уезжаем с мужем по программе кооп, я на учебу, он работать. Понимаю, что будет тяжко первое время, но Canada Application group помогут по договору на начальном этапе. Благодарны им за помощь в оформлении.
2021-08-27 09:50
А***р, г.
Киев
Сейчас многие хотят уехать из страны, но что касается иммиграции в Канаду, у нас наблюдается информационный вакуум, из-за которого многие не могут понять, что для этого нужно делать, сколько это стоит и т.д… Всем, кому нужна такая информация, хочу порекомендовать у нас в Казахстане обратиться в эту компанию, есть офис у нас в Харькове