Другие названия: www.canadaru.ca
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  canadaru.ca
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Одесса, Бахмач, Житомир, Бердичев, Харьков, Керчь, Винница, Мариуполь, Донецк, Полтава, Запорожье, Кривой Рог, Смела, Славянск, Белая Церковь, Горловка, Кировоград, Ирпень, Днепродзержинск, Львов, Бердянск, Днепропетровск, Коростень, Сумы, Константиновка, Черкассы, Ялта, Черновцы, Ивано-Франковск, Лисичанск, Николаев, Ровно, Рубежное, Прилуки, Славутич, Калуш, Котовск, Нижнегорский, Чернигов, Мелитополь, Артёмовск, Владимир-Волынский, Миргород, Коломыя, Кременчуг, Вознесенск, Ужгород, Ромны, Луганск, Евпатория, Енакиево, Умань, Нежин, Джанкой, Алушта, Александрия, Дружковка

Описание деятельности:  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАНАДСКИХ АДВОКАТОВ http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein

Отзывы о компании     CANADA APPLICATION GROUP CORP Всего отзывов: 265

2021-07-20 14:25 О***а, г. Киев
Желаю вам поскорее получить визу! И не важно каким путем вы пойдете, разница только во времени! Я пошла вместе с этой компанией и пришла к финишу довольно быстро!
2021-07-16 11:22 А***н, г. Киев
Специалисты с большой буквы! Если у вас возникли вопросы в ходе подготовки документов, обращайтесь смело к ним
2021-07-13 12:08 А***н, г. Киев
Хорошее агентство. Делали с женой у них визы. Получилось довольно легко. Отдали свои документы, заплатили. Кстати, не так уж и много за гарантированный результат. Дальше наше участие не требовалось. Пришли уже за готовыми визами. Очень удобно.
2021-07-08 09:54 В***м, г. Киев
роблю зараз студентську візу, поки все подобається. дізнався про фірму від знайомого
все добре
2021-07-05 10:40 Д***с, г. Киев
Именно эти люди убедили меня оратиться в эту фирму https://canadaru.ca/rev-canada . В начале 2017 года у меня с женой появилась идея иммиграции в Канаду. На тот момент единственное, что я знал – что необходимо сдать IELTS. Дальше мне посчастливилось наткнуться на сайт компании, довериться им и начать работу по достижению заветной цели. В апреле того же года я сдаю IELTS на средний бал 6.5 и получаю оценку моих и моей супруги дипломов, что дает нам возможность создать профайл в системе Express Entry.…>>
2021-07-01 19:52 С*******в, г. Киев
Это лучшие специалисты по вопросам иммиграции в Канаду в нашей стране! https://canadaru.ca/archives/2 это их офисы, я была в харьковском, получила максимум полезной информации!
2021-06-28 12:20 Б****н, г. Киев
сделал оценку шансов, теперь накоплю немного денег, подучу английский и тоже обращусь к ним по дальнейшему содействию
2021-06-22 17:04 А*****й, г. Киев
Мне посчастливилось найти их и получить визу в кратчайшие сроки. Я знаю людей, которые начали это делать раньше меня, но либо сами, либо через другие фирмы. Так вот у них визы ещё нет, а у меня есть.
2021-06-14 15:31 CAGC, г. Киев
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://www.youtube.com/watch? https://www.youtube.com/watch? https://www.youtube.com/watch? Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca
----
2021-06-10 16:37 Н****а, г. Киев
Не люблю расписывать подробности своей личной жизни. Скажу только одно - в целом работой и навыками юристов этой компании доволен. По договору и по срокам все как надо.