ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КАНАДСКИХ АДВОКАТОВ
Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Никнейм: Д***с
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Именно эти люди убедили меня оратиться в эту фирму https://canadaru.ca/rev-canada . В начале 2017 года у меня с женой появилась идея иммиграции в Канаду. На тот момент единственное, что я знал – что необходимо сдать IELTS. Дальше мне посчастливилось наткнуться на сайт компании, довериться им и начать работу по достижению заветной цели. В апреле того же года я сдаю IELTS на средний бал 6.5 и получаю оценку моих и моей супруги дипломов, что дает нам возможность создать профайл в системе Express Entry. По ходу создания профайла представитель помогает мне определиться с NOC. Дело в том, что по факту я выполняю работу, которая подходит под несколько NOC сразу. Там же мне помогли однозначно определиться какая должность из классификатора соответствует мне наилучшим образом и не ошиблась! В общем смело к ним можете обращаться, они действительно те, которые работают на результат!
Нет!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CANADA APPLICATION GROUP CORP"