Коллектив | |
Начальство | |
Условия работы | |
Соц. пакет | |
Перспективы |
Вбанке Пойдём! работаю полгода. Попервости были опасения, что сделаю что-нибудь нетак, боялась, что могут уволить. Уже здесь напостоянной основе почти год, всебе уверена, склиентами неприятные ситуации возникают крайне редко.
Хотелосьбы иметь меньшую нагрузку, нотогда изарплата будет меньше, поэтому трудимся.
Несмотря назарплату (хотя понашему региону она средняя), моя работа мне нравится. Здесь помогают, если возникают какие-то трудности, идут навстречу, если нужно отпроситься, обучают новичков.
Единственный нюанс, как яуже говорила, зарплата. Надеюсь вближайшее время меня повысят.
Хочу поблагодарить руководство банка Пойдем! заадекватное отношение ксотрудникам, достойную зарплату ивозможность реализовать себя вбанковской сфере, заотличный подбор персонала. Яработаю уже непервый год ивсем довольна. Конфликты унас случаются крайне редко.
Офис близко, все устраивает.
Работала вразных банках, ноневсе нравилось, тозарплату урежут, тонаработу вызовут сверхсрочно, дамного еще всего. Пришла работать вбанк Пойдем! , ожидала тогоже, новсе получилось совсем по-другому. Официальное трудоустройство, достойная зарплата, возможность обучения икарьерного роста. Теперь япатриот своего банка.
Немогу отметить минусов, проблем небыло.
Работаю вбанке Пойдём! финансовым консультантом. Мне нравится работать слюдьми, тем более, что внашем банке неплохо платят, даиматериальные поощрения всегда бывают. Хочу сделать карьеру, возможностей хватает. Начальство нормальное, если надо, идет навстречу, работаю не из-под палки.
Добираться мне доработы далеко, ночто поделать.
Неплохое рабочее место идолжность финансового консультанта. Сразу пойти вэту нишу янерешалась, считая, что неимею достаточного опыта. Носотрудники всему научили. Вбанке все устраивает иначальство, иколлеги, идоход.
Минусов вработе неимеется иникогда небыло. Надеюсь, такое положение дел будет существовать долго.