Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  poidem.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Самара, Тюмень, в Московской области, Челябинск, Омск, Екатеринбург, Москва, Новосибирск, Чита, Брянск, Ангарск, Волгоград, Улан-Удэ, Нижний Новгород, Пенза, Киров, Тобольск, Оренбург, Иркутск, Пермь
Телефоны: +7(812) 635-73-53

Просмотры:  2004
Описание деятельности:  Потребительское кредитование

Отзывы о компании     ПОЙДЕМ! Всего отзывов: 5

2019-01-09 10:28 Анонимка, г. Тюмень
Я всегда хотела работать в банке ведущим специалистом. Люблю расчеты, а по специальности в университете получила красный диплом. Долго работала в финансовой организации, потом пришлось искать другую работу, та фирма закрылась. Рада, что нашла вакансию в банке "Пойдем! ".
За 2 года работы ни одной претензии не было.
2018-10-24 00:00 Финансовый консультант, г. Тюмень
В банке не только предоставляют полный социальный пакет, но и обучают. Я работала в трех подобных организациях. На прошлых местах никто не объяснял, что к чему. Приходилось въезжать в ставки и проценты самостоятельно. В банке «Пойдем! » уже с первого дня более компетентный специалист учил меня грамотной работе с клиентами. Я научилась тому, чего до этого не понимала годами. Планирую построить карьеру именно в этом учреждении
Премиальные
2018-10-05 00:00 Кредитный аналитик, г. Тюмень
В банке Пойдем я уже три года работаю в кредитно-аналитическом отделе, работаю и живу в Тюмени. Не скажу, что работа у меня простая, напряженная, даже очень, при этом еще и важная, много на мне ответсвенности. Приходится порой справляться со стрессовыми ситуациями, но зарплата просто так не дается. Есть оклад, премии, компенсируют сотовую связь и поездки на своей машине. Нравится стабильность, зарплата без задержек, выходные, отпуск, все как положено.
Непростая, напряженная работа. Не для всех подойдет
2018-07-03 10:18 Аноним, г. Тюмень
Для меня важно то, что на этой работе у меня полностью белая зарплата и выплачивают ее всегда вовремя. У меня ипотека, кредиты, нужно за все вовремя платить, а то потом навешают штрафов… К счастью, банк еще ни разу меня не подвел)).
2017-03-07 00:00 ФК, г. Тюмень
Не нашёл
Банк в предбанкротном состоянии, очень большая анархия. Куча дёрганий из стороны в сторону. Что делать никто не знает, но так как конец близок - задача раздать кредитов по максимуму. Отношение руководства свинское. Из того, что особо не понравилось - задача навязывать дополнительные услуги.