2022-05-05 15:33
администратор\ А*****а, г.
Сначала работала оператором call-центра. Сейчас перешла на работу администратором клиентского отдела. Консультирую и обзваниваю клиентов, делаю отправку документов, ввожу в 1С. Всему обучили, так что сложностей никаких не было. Нравится мой коллектив и руководство.
не очень удобный для меня график, с одним выходным в неделю 6/1 с 09.00 до 18.00. СБ- Короткий день
2022-04-25 23:06
Администратор/Ната, г.
работаю в алтуфьево администратором клиентского отдела. о компании уже знала давно, поэтому не было каких-то опасений, что фирма однодневка. оформили по тк рф. есть всякие плюшки, например, фитнес льготный, скидочки разные от партнеров (развлечения, шопинг, услуги). приезжаю сама, парковка бесплатная.
работаю 5/2 с 11-00 до 20-00, успеваю только поспать дома и все.
2022-04-25 23:05
Администратор/Ната, г.
работаю 5/2 с 11-00 до 20-00, успеваю только поспать дома и все.
2022-04-20 23:59
менеджер/ М***а, г.
Я менеджер клиентского отдела. Консультирую клиентов, работаю в 1С, с документами. Сразу же трудоустроили. Поначалу было сложно, поэтому сначала со мной работал наставник, он направлял меня, это помогло мне лучше сориентироваться в работе.
Не самый удобный для меня график работы 10:00-19:00, есть рабочие сб, вс.
2022-03-25 19:59
Все так называемые положительные "отзывы" - ложь. Все отрицательные отзывы правдивые, все так и есть. Дешевая контора, с людьми общаться не умеют, ведут себя по хамски. Чего ищут сами не знают. Проходите мимо. Да просто посмотрите другие сайты с отзывами, на одном из них так и сказано, компания на 49% врет! ! Это еще преуменьшено и очень мягко сказано. Так себе. Не тратьте время.
2022-03-25 00:35
И***а, г.
хорошо организован рабочий процесс; текучки практически нет; на складе чистота и порядок (приятно работать); отсутствует система штрафов; обеспечивают спец одеждой и комфортными условиями труда. график стабильный, без задержек. платят вовремя, не обманывают.
особо не замечала
2022-03-25 00:34
И***а, г.
особо не замечала
2022-03-10 00:00
о****а, г.
Нас на праздники радуют подарками, я здесь больше двух лет работаю, так вот и на 8 марта приятные поздравление и подарочки получаем, и к НГ не обижают. Бывает всякое на работе, могут клиенты быть недовольные из-за очередей, можем и замечание от руководителя получить. Но если оценить обстановку в целом, то мне нравится. У меня есть стабильная работа, доход. И коллектив нормальный.
2022-03-09 13:34
Е***а К******а, г.
Вся зарплата в белую, график 5/2 с 9 до 18, есть отдельная комната для приёма пищи с холодильником. Много постоянных клиентов, которые пользуются услугами компании. Удобное расположение офиса. Развитая корпоративная культура, много обучения, конкурсов и мотивации. Начальство нормальное, открыто к новым предложениям. Сотрудникам идут на встречу. Можно хорошо подняться по карьерной лестнице. Без опыта работы берут сотрудников и обучают на месте.
2022-03-02 23:09
менеджер по работе с кли, г.
Доброго времени суток! ТОже решила мнением поделиться. Вообще в ПЭК работаю около 2 лет, но в связи с переездом в другой город планировала увольняться. Руководству удалось перевести меня в другой филиал с сохранением моей должности - менеджер по работе с клиентами. Условия труда хорошие, до офиса добираться быстро. С новыми коллегами и руководством достаточно быстро нашла общий язык.
Нет.