2022-09-13 15:20
Менеджер/ З****а, г.
Думают о своих сотрудниках и это приятно. При трудоустройстве провели экскурсию, все показали, со всеми познакомили. В коллективе все отнеслись доброжелательно. Часто проводится обучение, тренинги, сначала со мной был наставник, так было психологически гораздо легче.
зарплата неплохая, но можно было бы и больше:)
2022-09-05 13:22
Экспедитор/ Б***с, г.
Что меня удивило в этой компании больше всего, что есть корпоративная культура. Я экспедитором где только не работал, честно говоря и свою соцсеть, валюту для получения каких-то вещей вижу впервые. По зарплате тоже не жалуюсь, ремонт сами не делаем, все проплачивается как положено.
Иногда работаю по субботам.
2022-08-15 16:51
Менеджер/Нина, г.
Оплата труда точно в срок. Есть возможность брать дополнительные смены, соответственно и доход будет выше. Вообще зп по большей степени зависит только от меня. За хорошую работу и выполнение плана есть премирование по итогам месяца. Также много конкурсов, направленных на развитие творческого потенциала сотрудника - можно проявить себя))
Особо нет.
2022-07-25 19:38
менеджер/ И***а, г.
По поводу условий труда - оплата труда всегда вовремя, все выплаты ( отпускные, декретные, больничные) вовремя. Начальство адекватное, умеет мотивировать. Коллектив хороший, дружим вне работы. Работать нравится. Удобно, что у нас своя социальная сеть и все коллеги в одном месте. Компания стабильная, активно развивается.
Все ОК.
2022-07-12 11:09
менеджер/ А******а, г.
Коллектив в основном молодой - ребята веселые и дружные. Офис хорошо оборудованный, современный и просторный. На первоначальном этапе идет поэтапная система обучения и наставничества, так что берут даже без опыта. Огромный плюс -это карьерный рост и не важно с какой должности( у нас ребята с грузчиков до менеджеров клиентского отдела за год вырастали). Дают возможность заработать дополнительно, это плюс (на прошлой работе нам не разрешали брать доп смены)
Устаю от постоянного общения с клиентами, не все адекватные.
2022-07-01 23:55
О***а, г.
В этой компании работаю пятый год. Мне удалось вырасти лично и профессионально. За это время было не одно повышение. Интересные задачи, начальство умеет мотивировать и выстраивать отношения с коллективом. Так же сотрудника дают возможность самостоятельно принимать решения и проявлять инициативу. Много интересных корпоративных мероприятий.
Все нравится.
2022-06-26 23:30
Оператор/Инга, г.
Неплохой коллектив. Довольно легко освоиться на рабочем месте:) Уютный офис, удобное место работы.Взяли без опыта работа после одного собеседования.С ответом затягивать не стали, на следующий день уже сообщили. Теперь в оператором тружусь. Работа в основном по скрипту, помогаем клиентам решать их вопросы.
Пока не замечено:)
2022-06-14 23:18
Оператор/ Л**а, г.
адекватный, Справедливый руководитель, белая зп, оформление по ТК РФ, зар плата всегда во время. Работа рядом с домом. Если нужно, то можно сменами меняться с девочками. Но это редкость, так как график 2/2 и времени свободного много.
Особо нет.
2022-06-02 13:48
Менеджер / Г******й С*******ч, г.
Есть уверенность в завтрашнем дне, кадрами не разбрасываются, так что текучки почти нет. Компания крупная, набирает обороты. Работы хватает, никто не сидит просто так. Неплохой офис, есть место для перекуса. Можно расти и развиваться, если есть желание конечно.
Нет их.
2022-05-22 22:31
Грузчик/ В*****й, г.
В пэк взяли грузчиком, график отличный 5/2. мне выходных хватает. в принципе не все грузы большие, спину не надрываю. как я до этого на сройке работал...вот там была жесть.
Все нормально.