Директор по качеству, г.
Здравствуйте. Данный отзыв будет ответом на предыдущий от 05.02.2018
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.
В периоды высоких продаж, а также при уходе коллег в отпуск или на больничный, сотрудникам приходится выходить в дополнительные смены для того, чтобы обеспечить качественное обслуживание наших клиентов. Наша компания активно работает над решением данного вопроса, мы расширяем штат сотрудников и оптимизируем графики работы.
В случае возникновения любых вопросов или предложений, вы можете обратиться к Директору по качеству по email: radivas585@zolotoy.ru.
Директор по качеству, г.
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Данный отзыв будет ответом на предыдущий от 01.02.2018.
Спасибо, что оставили отзыв о работе в нашей компании.
Для сотрудников магазинов нашей сети предложена прозрачная система мотивации, которая зависит от личных продаж. При этом верхний предел заработка не ограничен и каждый сотрудник получает заработную плату в соответствии приложенными усилиями.
В том случае, если у сотрудника были невысокие показатели по продажам, ему в любом случае выплачивается заработная плата, которая…
В случае, если у вас остались вопросы, вы можете связаться с нами по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону Директора по качеству +79313356369.
Желаем успехов в ваших дальнейших профессиональных начинаниях.
2018-02-15 00:00
Здравствуйте, хотелось бы обратиться к руководству компании. Вас не смущает отсутствие положительных отзывов? И однотипные шаблонные ответы с вашей стороны. Причем абсолютно понятно, что графика нет и это не временно, а норма. Контроль своего же дохода сотрудниками не возможен в связи с меняющимся %. И т.д. А конкретные и четкие ответы отсутствуют, не говоря о принятии мер в решении данных вопросов. С уважением Е.
2018-02-14 00:00
белая зп
ГРАФИК и ДФ! ! ! В компании имеется "рекомендуемое количество персонала в смену", но для ДФ не существует слово "рекомендуемое". Если у вас в коллективе заболел сотрудник или ушел в отпуск, или вообще у вас не хватает персонала, т.к. кто-то уволился, то она принуждает работать в таком же количестве в смену, как в этой "рекомендации" на ваше штатное расписание. Постоянные угрозы, что она уволит всех, кого что-то не устраивает. Производит впечатление неуравновешенной женщины, которая никогда не…
2018-02-10 00:00
Продавец, г.
Сургут
Зп вовремя .
Работала в городе Сургуте , компания ужасная сотрудников своих не ценит, больше полгода работают совсем обездушенные сотрудники.В целом если ты терпила и не уважаешь себя, добро пожаловать в компанию, будешь работать без выходных, и получать за это свои 20 т.руб. А еще к тебе будут приходить "директора" И выносить мозг, Так же управляющая верит тому что она действительно управляющая и будет что то потяфкивать, Хотя обязанности такие же как и обычного продавца.
Улучшить график, Мотивацию, поменять Дф и ДГО, текучка кадров, нет стабильности ни в чем, штрафы, заценки, недосдачи-все это 585 золотой
2018-02-09 00:00
ттл, г.
Краснодар
Работа в 585 Золотой для трудолюбивых ответстанных и желающих учиться и развиваться. И зп хорошая. Не отрицаю что график тяжелый, но не потопаешь не полопаешь как говориться.Тем более большое количество тренингов, онлайн обучение, интересного, полезного, для зароботка, причем качественные и бесплатные. Всё на развитие компании и сотрудников. Главное учить, применять всё это и не лениться, соблюдать все правила продаж и регламент компании, а так же технику безопасности, тогда ни штрафов, не…
График и отпуск неделя- это не отпуск
2018-02-08 00:00
Продавец-кассир, г.
Ростов-на-Дону
Зарплата устраивает, но за такое количество часов могли бы и оклад
Больше всего не устраивает то, что приходится постоянно стоять, независимо от того есть покупатели в торговом зале или нет(а рабочий день 13 часов! ! ! )Работаю уже больше 2-х лет в компании, сил и здоровья уже практически нет, спасибо 585, за варикоз! ! !
2018-02-06 00:00
продавец, г.
Саратов
ужасное отношение к вновь прибывшим сотрудникам, к новеньким, считают себя королями, хотя мизерная заработная плата, график просто ужасный, если у вас нет никакой жизни и вы не хотите жить нормально с семьей и друзьями то тогда вперед, максимум 5 выходных за весь месяц причем зарплата при этом не увеличивается а так и остается на уровне 10 тысяч! подумайте 100 раз прежде чем тратить свое время
2018-02-05 00:00
Продавец, г.
Санкт-Петербург
На своем объекте если честно я не вижу не одного плюса, ужасный коллектив, соотношении проведенного на работе времени и затраченных сил к зарплате очень огорчает, сотрудников не ценят, на нашем объекте продавец не имеет даже право голоса, о карьерном росте тут и речи быть не может, единственный плюс это то что работаете в теплом и чистом помещении
С режимом работы, начальство с "короной" на голове
2018-02-01 00:00
ТТ, г.
Белая з/п
По порядку:
- рабочий день по 13, 5 часов на ногах! Сидеть нельзя!
- график как получится, иногда по 5-10 дней подряд, в НГ по 14-15 дней подряд без выходных!
- оплата труда - сколько заработаешь, % -ты меняются 3 раза в год без согласия сотрудников, просто ставят перед фактом
- штрафуют за все, работа по стандартам, постоянный видеоконтроль, листовку не
выдал -штраф!
- сидеть нельзя вообще!
- поешь, если успеешь!
- повышение как наказание! Управляющий не имеет также никакого оклада,…