2024-09-30 15:57
А*******я, г.
Работаю продавцом-консультантом уже два года, все устраивает. Большой ассортимент - легко предлагать покупателям то что им нужно. Коллектив у нас в магазине хороший, девочки друг друга поддерживают и помогают если надо
Минус для меня по началу был большой работа на ногах, не присядешь в течение дня. Было поначалу непривычно но потом привыкла и все ок
2024-09-12 17:26
ЗУО, г.
В целом неплохая компания. Своевременная зарплата, график 2/2 при полном штате. Бонусы, конкурсы денежные мотивации.
2024-09-11 12:31
Заработная плата хорошая, клиенты хорошие
Слишком большой объем задач, который не оплачивается ( для Уо и Зуо)
2024-08-19 19:13
Н***и, г.
стабильность, хорошая зарплата которую выплачивают без штрафов. Нравится работать в ювелирке, работать тут приятно. Коллектив хороший, обучают, есть возможность развиваться и строить карьеру. Также если переезжаешь в другой город, можно перевестись в другой магазин компании
как и везде у продавцов, работа на ногах весь день, с перерывами на обед. В остальном все устраивает
2024-08-19 19:09
Т*****а, г.
В ювелирный салон 585 Золотой я пришла 2 года назад на должность продавца. Если честно то не думала, что задержусь там надолго так как искала временную работу, пока не подыщу вакансию по своей специальности. Привлекла зп и график, можно было совмещать поиски и работу. Условия хорошие, руководство лояльное к персоналу и можно подстроить график исходя из своих предпочтений. Коллектив дружный, проработал полгода и даже не заметила втянулась, платят достойно
Из минусов могу сказать одно, это стрессоустойчивость, так как клиенты бывают разные
2024-05-29 08:50
Директор, г.
Добрый день, работаю в компании четвёртый год. Пока только положительные эмоции, вышестоящее руководство всегда помогает, подсказывает.
Везде есть мелкие недочёты, не без них
2024-05-27 11:47
торгующий товаровед, г.
здорово, что можно прийти без какого-либо опыта и знаний, всему обучат и научат. да и без шикарного высшего образования можно обойтись. много возможностей для роста в карьере. твоя зп не ограничена, как поработаешь, то и получишь. всю мотивацию видишь и знаешь суммы.
негативно здесь то, насколько сотрудников контролируют. очень много я бы сказала недоверия, но наверное были причины так поступить. очень давит на самом деле, хотелось бы более позитивных изменений.
2024-05-27 09:53
Лояльно относится к сотрудникам
Есть различные конкурсы
Можно заработать хорошо
2024-05-03 10:11
Продавец-кассир, г.
Работала в компании 585 золотой г. Лабытнанги. Работой осталась полностью довольна. Достойная заработная плата, удобный график, дружный коллектив. На обучение подробно ознакомили с ассортиментом, рассказали как общаться с клиентами, очень благодарна за такой теплый приём. Ушла по семейным обстоятельствам и с удовольствие готова буду вернуться обратно!
2024-04-24 12:06
отличное расположение рабочего места, хорошие условия для сотрудников.
пока отрицательных сторон работы в компании для себя не выявила. все нравится !