Никнейм: Продавец-кассир
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Зарплата устраивает,но за такое количество часов могли бы и оклад
Больше всего не устраивает то,что приходится постоянно стоять,независимо от того есть покупатели в торговом зале или нет(а рабочий день 13 часов!!!)Работаю уже больше 2-х лет в компании,сил и здоровья уже практически нет,спасибо 585,за варикоз!!!
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.
Действительно, в периоды высоких продаж, а также при уходе коллег в отпуск или на больничный, сотрудникам приходится выходить в дополнительные смены для того, чтобы обеспечить качественное обслуживание наших клиентов. Понимаем, что в условиях плотного графика и многочасового рабочего дня на ногах не всегда даже дополнительная оплата является достаточной компенсацией. Наша компания активно работает над решением данного вопроса, мы расширяем штат сотрудников и оптимизируем графики работы.
В случае, если у вас остались вопросы, вы можете связаться с нами по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону Директора по качеству +79313356369.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть 585, Золотой"
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.