2023-10-06 20:59
Э***а, г.
Хороший уровень заработной платы и стабильность. Компания предлагает различные программы для поддержки здоровья и благополучия сотрудников, такие как фитнес-центры, медицинское страхование и т.д. Пользовалась почти всем. Была также некоторая гибкость в графике работы, что позволяло более комфортно планировать свои дела за пределами офиса.
иногда коммуникация между отделами могла быть несколько затруднительной
2023-10-05 20:40
А***н, г.
Я работаю первый год на позиции маркетолога. В силу того, что компания является одной из крупнейших в отрасли, задачи могут быть достаточно сложными и требуют высокой производительности. Поэтому особенно критично какие у тебя коллеги. В этом плане мне повезло. Команда, с которой мне приходится работать, очень открытая и профессиональная. Получение опыта от более опытных сотрудников очень полезно для такого новичка как я. В целом, работа в офисе предоставляет хорошие возможности для роста и развития,…
рутинная работа иногда может быть скучной и монотонной
2023-10-04 17:07
Э****н, г.
Я разработчик ПО, и я должен признать, что здесь есть свои преимущества работы. Сама зарплата здесь весьма неплохая, есть возможность получать премии, что добавляет мотивации. Кроме того, коллектив у нас здорово поддерживает друг друга, очень дружелюбный и командный дух, как раз то, что я искал. Ещё здесь поощряют инновации - это значит, что мы можем высказывать свои идеи и предлагать новые решения, что достаточно прикольно. Особенно, когда идеи воплощаются потом в жизнь и работу. Окружающая…
Иногда дни могут быть довольно загруженными, но это часть работы программиста, так что ничего нового.
2023-09-22 12:54
И**н, г.
Очень мало
Не читайте ниже положительные отзывы, которые пишет HR данного предприятия. Они ложные. Проработал несколько лет в направлении юриспруденции. Сплошное кумовство и плохо скрываемая коррупция. Текучка в связи с этими двумя факторами. Все это строительство заводов по сути отмывание многомиллиардных сумм не более, все остальное показуха. Не видетесь на красивые рассказы HR, они по большей части абсолютно некомпетентны в вопросах производства и строительства.
2023-09-10 19:21
Р***м, г.
Работаю без переработок, строго по графику, если есть задержки (они обсуждаются), то их дополнительно оплачивают. На работе очень важен опыт и личная экспертиза, потому коллектив сильный, ребята умные и толковые, ни за кем доделывать не приходится. Зарплата достойная, имеется развозка. Я их другого города, потому предоставили хорошее жилье.
Минусов нет
2023-09-10 17:10
С*****к, г.
Человечное отношение к сотрудникам, обеспечение всем необходимым для работы от средств защиты до вкусной еды в столовой, сменный график по удобной схеме
---
2023-09-08 16:08
С**ж, г.
Рад что здесь ценят умных и ответственных людей, которые стремятся развиваться. Задач много, но они все интересные и прокачивают твои скиллы на полную. Есть много разного обучения на любой вкус. А коллеги - единомышленники, с которыми можно обсудить интересные темы, а это немаловажно
Все огонь
2023-09-03 23:42
И***а, г.
Для меня это не первый опыт работы в большой компании, раньше работала в Ikea, но здесь нравится существенно больше. В плане обязанностей для меня все привычно, я бухгалтер с немаленьким стажем работы. Из плюсов работы в Сибуре могу отметить удобное расположение, хороший офис, адекватное отношение руководства. Нет сумасшедших сроков, в течение которых нужно успеть сдать отчетность, все организовано, компьютеры современные, работать с базой одно удовольствие.
2023-09-02 20:42
M***a, г.
Давненько уже в коллективе СИБУРа и считаю это лучшим временем для меня как для специалиста. Есть рост, обучение, интересные задачи
Их нет для меня, поскольку привык решать проблемы, если они возникают, здесь руководство потребности учитывает
2023-08-29 22:20
Н*****й, г.
Прочитал отзывы, где пишут про маленькие зарплаты и неконструктивную рабочую атмосферу (маты от руководства, склоки, своячество, интриги и пр.). Во-многом поэтому решил залогиниться и написать свой отзыв.
Во-первых, никаких матов и тд – у вас есть масса способов донести информацию до вышестоящего руководства, выкинут неадекватного сотрудника как пить дать.
Во-вторых, своячество у нас в стране распространено повсеместно. Если сравнивать с предыдущими компаниями, где я работал, его почти…
ничего такого, к чему бы стоило придераться