Другие названия: ОАО "Ростелеком", филиал ОАО "Ростелеком" - ММТ
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  rt.ru
Регионы работы: Москва, Хабаровск, Самара, Оренбург, Алтай, Омск, в Московской области, Белгород, Новосибирск, Ставрополь, Мурманск, Архангельск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Калуга, Санкт-Петербург, Краснодар, Челябинск, Иваново, Ростов-на-Дону, Саратов, Киров, Тула, Красноярск, Смоленск, Тюмень, Нижний Новгород, Сургут, Кемерово, Липецк, Астрахань, Орел, Пермь, Ульяновск, Коми, Томск, Воронеж, Ярославль, Курск, Курган, Чебоксары, Пенза, Йошкар-Ола, Псков, Новокузнецк, Камчатка, Тверь, Казань, Череповец, Новый Уренгой, Ижевск, Владивосток, Кострома, Карелия, Владимир, Тольятти, Магадан, Южно-Сахалинск, Улан-Удэ, Тамбов, Набережные Челны, Ангарск, Саранск, Сочи
Телефоны: 8-800-200-00-33

Описание деятельности:  Предоставление услуг МГМН, Интернет, телефонии, IP VPN и т.д.

Отзывы о компании     ростелеком Всего отзывов: 588

2014-03-31 10:51 Андрей Семёнов, г. Самара
Оплата вовремя.
Руководство далеко от исполнителей. Инженеров и монтеров заставляют работать с договорами. Искать новых абонентов.
2014-03-25 10:32 Анна, г. Оренбург
Зарплата белая, вовремя, некоторые люди хорошие! ! !
Если есть знакомые, родственники или вы умеете подлизывать то вам сюда вне зависимости от образования и опыта работы у вас все попрет! ! ! Если вы себя уважаете и у вас нет знакомых, кто бы продвигал вас, не суйтесь в этот гадюшник! ! ! ! Никакой карьеры вас не ждет! ! !
2014-03-16 15:47 ирина, г. Екатеринбург
теперь даже и не вспомню, осталась только обида
после более 20 лет работы просто вытерли ноги-попросила отпуск без содержания на пол-года после декретного отпуска (не брали ребенка в садик плюс 82-летняя мама-нужен уход- вместо меня работал другой человек и был согласен работать дальше)отказали и все-не их проблема, руководству нет дела до своих подчиненных.а потом жалуются что большая текучка и работать ни кто не хочет да и еще за смешную зарплату
2014-03-11 21:42 Аноним, г. Волгоград
Возможность участвовать в различных спортивных соревнованиях между подразделениями компании (от шашек до биатлона). ИТ - технологии (интересно).
Маленькая зарплата. Электромеханик связи 12 т.р. Застой в компании. Несменяемость руководства. Забивание всех на работу. При попытке делать свою работу хорошо, навешивают кучу левых обязанностей - кто везет на том и едут! Система устроена так, что хорошо работать ни то что не выгодно, но и себе дороже. Домоклов меч сокращения ощущаешь чуть ли не физически. Работа в Ростелекоме учит как грамотно забивать на работу и не давать садиться себе на шею - закаляет ))
2014-03-10 10:17 евгений тринадцатый, г. Пенза
работаю 5 лет спасает только калым зарплату отдаю монтерам которые пашут за меня все лето крою крыши затри года купил квартиру в пензе особое спасибо малаховой ирине владимировне золотой руководитель в этом году из монтеров перевела вэлектро механники усвоил одно если правильно делиться кареру моожно сделать быстро
все замечательно
2014-03-09 18:50 Лариса Дубовикова, г. Ижевск
Отсутствуют
Не связывайтесь с этой конторой никогда! Год отказывалиссь брать с меня деньги за телефон, "т.к. им не пользовались, абонент умер и номер снят". При этом никаких уведомлений о задолженности, а через год подали в суд. Начальник юр. отдела ситуацию никак не комментирует "Я не в курсе". Так что если Вам не нужна испорченная репутация и беготня по судам - держитесь от них подальше! (лицевой счет 9447741) г. Ижевск, Удмуртская республика
2014-03-04 22:18 Сергей, г. Санкт-Петербург
Можно заработать больше оклада работникам, было бы желание.Возможностей море. Увезли на заявки привезли, что еще нужно, в любой работе есть подводные камни.В основном ноет мужской персонал, Женщины сильнее.
Старые сети.Не большие оклады.
2014-03-04 20:25 Аноним, г. Санкт-Петербург
Нормальная компания, не хуже и не лучше других.
Уволили? Хотите сидеть на заднице ровно и денежки получать? Какие же вы все НЫТИКИ и НЕМОЩИ! ! ! Почитал отзывы и ужаснулся. Чтоб получать нормальную зп, нужно РАБОТАТЬ, а не ныть- что вы все успешно делаете. Где ваша компетентность или корпоративная этика (для тех, кто работает тут)? Да приличие хотя бы? Да таким работничкам вообще не нужно платить.
2014-02-26 20:24 Мать Тереза, г. Челябинск
Цирк бесплатный!
Цирк бесплатный....
2014-02-22 02:53 Алексей, г. Ярославль
Держитесь! ! ! ! ! Поздравляю Всех с 23 Февраля и 8 Марта, желаю всем Вам счастья в семье, а остальное не важно! ! ! ! !
С 23 Февраля